Вы не зашли.
форумчане, есть здесь одесситы? очень нужна ваша помощь! дело в том, что я скоро поеду туда на выходные, хотел город посмотреть, что то новенькое и интересное. кто может подсказать, что там у вас намечается на недельке?
Неактивен
а вы больше любите пассивные развлечения или активные? вообще не знаю даже что вам сказать потому что Одессу лучше летом смотреть...
Неактивен
YaliyaJoin :
а вы больше любите пассивные развлечения или активные? вообще не знаю даже что вам сказать потому что Одессу лучше летом смотреть...
ну тут я с вами скорее всего не соглашусь потому что мне кажется что у этого города есть шарм в абсолютно любое время года так что....я полностью готова к приключениям))
Неактивен
Шаманка78 :
форумчане, есть здесь одесситы? очень нужна ваша помощь! дело в том, что я скоро поеду туда на выходные, хотел город посмотреть, что то новенькое и интересное. кто может подсказать, что там у вас намечается на недельке?
Хоть я и не одессит, но я тоже планирую свой маршрут в Одессу, точнее сказать, по Одессе) я, конечно, по своей натуре очень люблю импровизировать, но все же в таких делах лучше иметь какой-то грубо намеченный план, которого можно будет придерживаться, тем более, не всегда можно знать о каких-то интересных событиях, лучше всего посмотреть заранее) вот тут https://odessa1.com/ я сейчас смотрю, тут просто огроооомная афиша событий, я и не знаю. как все охватить? как успеть везде сходить?))
Неактивен