Вы не зашли.
Ей нужно для работы посмотрел новые и понимаю, что купить практически нереально, цена не для моей зарплаты. Вот и думаю, а может попробовать б/у варианты посмотреть? Как думаете? Или дороговато тоже будет?
Неактивен
Ну вы знаете, не всегда же можно еще и найти нормальное бу, часто продают лишь бы продать и гарантии нет, страшно такое покупать.
Неактивен
Смотрите по отзывам и комплектации - бушные бывают очень даже неплохие
Неактивен
Я бы не рисковала. Новый есть новый.
Неактивен
Strelka :
Я бы не рисковала. Новый есть новый.
Ну а если на новый денег нет, что тогда совсем не покупать? Не думаю что хороший вариант будет
Неактивен
самурай :
Ей нужно для работы посмотрел новые и понимаю, что купить практически нереально, цена не для моей зарплаты. Вот и думаю, а может попробовать б/у варианты посмотреть? Как думаете? Или дороговато тоже будет?
Я думаю, что если не на подарок значит спокойно можно смотреть и б/у варианты. Тем более. что есть магазин iPartner https://ipartner.com.ua/apple-bu1/mac-bu1/macbook-bu1 так вот у них полно предложений всегда можно подобрать что вам подходит. Если что у них есть и гарантийный ремонт, ну всякое же может быть и много скидок часто бывает, так что смотрите и спрашивайте у них, думаю что подберете что вам нужно.
Неактивен
Мне кажется что все же лучше покупать для супруги новый планшет apple https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/producer=apple/ а не бу. Тот что был в использовании долго вам не прослужит. Так что, считайте, деньги зря выбросите.
Брала дочке бу гаджет и не прослужил он ее и трех месяцев. Лучше бы не экономили и взяли сразу новый.
Неактивен
Я тоже подумываю о маке. Какого года советуете брать?
Неактивен
У меня MacBook Pro 2020 года и я им очень доволен . Я много советовался при выборе и как раз таки момент года очень важен . Конечно в идеален брать более новую версию, тогда он дольше прослужит, но еще и от стоимости отталкивайтесь, на сколько вы рассчитываете и т.д . Я заказал в магазине, у них гарантия на длительный срок давалась и стоимость приемлемая .
Неактивен