Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/08/2020 10:57:47

Фитнес

Подскажите киевские цены на фитнес клубы. С хорошим набором услуг, и качеством услуг на уровне. И не очень дорогое, но, чтобы всякие нищеброды туда не набивались конечно. Сама не смогла найти. Я зашла в первый, где акция была - полцены за годовой абонемент. Но при входе тут же наблюдала картину, как какой-то быдловатый мужик-посетитель стал спорить и орать матом на персонал.

Неактивен

#2 24/08/2020 11:00:43

Fillip
Member

Re: Фитнес

Да в интернете все есть, там и смотрите ...

Неактивен

#3 24/08/2020 12:52:24

Re: Фитнес

Мандаринка :

Подскажите киевские цены на фитнес клубы. С хорошим набором услуг, и качеством услуг на уровне. И не очень дорогое, но, чтобы всякие нищеброды туда не набивались конечно. Сама не смогла найти. Я зашла в первый, где акция была - полцены за годовой абонемент. Но при входе тут же наблюдала картину, как какой-то быдловатый мужик-посетитель стал спорить и орать матом на персонал.

Я живу в Киеве. У нас много фитнес-клубов. Несколько премиум класса, остальные среднего. В обычном фитнес клубе, большой тренажерный зал, 2 зала групповых занятий, сауна стоит огого. А тут оказалось в 200 метрах от моего дома есть фитнес-клуб https://skyfitness.ua/about/pricing-plans/  с классным ценником и огромным списком услуг. У них и групповые занятия, и тренажерки и сауны, и цены просто супер.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений