Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/07/2020 13:21:12

таня28
Member

Дизайн інтер'єру

Всім привіт, не так давно шукала компанію де можна замовити стильний, комфортний дизайн інтер'єру ціна щоб доступна була. Першим справах почитала відгуки про компанії. В результаті звернулася в компанію Конструктив, замовити тут можна проект будь-якої складності, фахівці компанії мають навички та величезний досвід. Я дуже задоволена співпрацею, реалізували всі мої побажання і ідеї. Звертайтеся, все раджу, хлопці профі. подробиці на цьому сайті дивіться

Неактивен

#2 03/08/2020 09:55:53

Fillip
Member

Re: Дизайн інтер'єру

Хорошая идея, но денег нет на нее.

Неактивен

#3 23/08/2020 16:16:53

kotgool
Member

Re: Дизайн інтер'єру

Fillip :

Хорошая идея, но денег нет на нее.

Нужно быть оптимистом, когда-то деньги обязательно появятся, если прикладывать усилия. Мы с мужем 3 года назад и не метали о дизайнерском ремонте...да то там о дизайнерском, просто о кап. ремонте, был косметический и все, а сейчас заказали себе дизайнерский, полный фарш! Мне понравились интерьерные решения от компании Профирем. Почему мой выбор пал на них? - Все очень просто, я ознакомилась со всей информацией у них на сайте, а ее у них очень много, и у меня уже возникло чувство, что я уже хорошо с ними знакома, я вижу как они работают, их результаты. В общем, женская интуиция и 7 чувство никогда не подводят!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений