Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/08/2016 12:47:38

Кендал
Member

Что продавать в интернете?

Хочу открыть интернет-магазин, какой товар лучше всего продавать в Украине?

Неактивен

#2 29/08/2016 13:01:58

matvey
Member

Re: Что продавать в интернете?

Продавать лучше всего компьютерные гаджеты - они всегда в цене и они хорошо продаются.

Неактивен

#3 29/08/2016 13:13:25

Кендал
Member

Я в компьютерах не специалист, мне бы что-то женское и попроще.

Неактивен

#4 29/08/2016 13:29:09

ustin
Member

Моя знакомая открыла бутик женской одежды у себя в городе - сделал хорошую пиар-компанию и сейчас отлично зарабатывает. Нашла отличный магазин для закупки товара, там продается женская одежда оптом от производителя
http://deva7km.com/ по нормальным ценам и хорошего качества. Как вариант женского бизнеса - очень классно!

Неактивен

#5 23/09/2016 10:43:16

Тигр
Member

Продавать лучше одежду, постельное бельё, то, что всегда пользуется спросом. Товар лучше всего упаковывать хорошо, чтобы при перевозке ничего не повредилось. Вот здесь  http://www.inv-pack.com можно купить хорошую упаковку, давно с ними сотрудничаем, могу за них поручиться.

Неактивен

#6 27/10/2016 11:22:47

Deniella
Member

Вопрос еще шире нужно ставить. Помимо того, что продавать еще нужно четко понимать как это делать, как привлекать целевую аудиторию, где и какими методами. Вот, например, я сейчас стою перед выбором: делать сайт свой или пока остановиться на лендинге. Бюджет таков и возможности, что полноценный сайт будет сложно сделать и продвигать. Поэтому посмотрев примеры landing page наверное остановлюсь на этом варианте. А у кого был опыт подобного продвижения, поделитесь опытом.

Неактивен

#7 05/11/2016 12:23:37

Qwerti
Member

Deniella :

Вопрос еще шире нужно ставить. Помимо того, что продавать еще нужно четко понимать как это делать, как привлекать целевую аудиторию, где и какими методами. Вот, например, я сейчас стою перед выбором: делать сайт свой или пока остановиться на лендинге. Бюджет таков и возможности, что полноценный сайт будет сложно сделать и продвигать. Поэтому посмотрев примеры landing page наверное остановлюсь на этом варианте. А у кого был опыт подобного продвижения, поделитесь опытом.

Полностью согласен с вами

Неактивен

#8 16/11/2016 11:46:36

Disney
Member

Продавайте одежду или обувь. На них всегда спрос есть smile

Неактивен

#9 18/11/2016 11:45:25

Санин
Member

Особенно на одежду есть спрос.big_smile В стране кризис, если вы не заметили.

Неактивен

#10 13/12/2016 02:39:28

Сьюзи
Member

Можно продавать. например детскую одежду, или игрушки. Самый ходовой товар. Ведь родители скорее себе в чем то откажут, но любимым чадам купят все необходимое и даже больше. Лично я считаю. что на детских товарах бизнес самый выгодный. Вы только посмотрите, как мамашки раскупают развивающие игры для деток... Но в любом бизнесе есть свои нюансы. Учтите. что интернет-магазин надо создать раскрутить, дать качественную рекламу... А так же, надо вести строгую бухгалтерскую отчетность. Кстати, для последнего я бы порекомендовала пользоваться программой 1с. Только не пытайтесь сами ее подобрать, лучше воспользоваться услугой консалтинга 1с  , вот сюда можно обратиться за ней http://www.integra-its.com.ua/services/ … onsalting/ После обучения у грамотных специалистов можно уже и к делу приступать.

Отредактированно Сьюзи (13/12/2016 02:40:17)

Неактивен

#11 27/12/2016 11:38:49

Indianna
Member

Продавать можно все что угодно, главное хорошо раскрутить свой интернет магазин и сделать себе правильную рекламу. Даже вот такие обычные бумажные пакеты и те будут хорошо продаваться если вы им сделаете хорошую рекламу. Сейчас есть много кампаний которые предлагают свои услуги в раскрутке интернет магазинов.

Отредактированно Indianna (27/12/2016 11:41:05)

Неактивен

#12 18/01/2017 19:58:48

Бутон
Member

Нужно обязательно упаковывать товары с интернет магазина, что бы все дошло в целостности и сохранности. Вот здесь есть отличный картонно бумажный комбинат который вам поможет в этом вопросе. Можно с производителями можно договорится на разные объемы  поставок и размеры упаковок(коробок).

Отредактированно Бутон (18/01/2017 20:00:31)

Неактивен

#13 02/02/2018 12:48:13

Нынче популярна оценка недвижимости в Украине, так что можете работать в этом направлении.

Неактивен

#14 03/02/2018 13:29:12

Не знаю что продавать, но могу сказать точно, что если вы хотите узаконить перепланировку квартиры в Киеве, то с этим нельзя тянуть.

Неактивен

#15 16/02/2018 19:00:48

innovowin
New member

Люблю на Али заказывать чай, думал продавать, но нужно найти где брать оптом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений