Вы не зашли.
Привет, девчонки! Срочно нужен ваш совет. Полтора года назад я родила и у меня возникли проблемы в сексуальном плане, я перестала получать от секса удовольствие. Мужу не говорю, все держу в себе, но жить так больше не могу. Начала уже паниковать, читать в интернете информацию по этому поводу. Вот что я выяснила - после родов у многих женщин меняется половая система, чо и отражается на половой жизни. У вас было такое? Нашла информацию, что можно улучшить и восстановить функциональность половой системы с помощью лазерной гинекологии. Обратилась в медицинский центр, где мне порекомендовали пройти курс воздействия лазером SmartXide DOT2 V2LR с технологией MonaLisa Touch. Вы что-нибудь слышали об этом? И хочется, и как-то страшновато решиться...
Неактивен
tigrova.verunya :
Привет, девчонки! Срочно нужен ваш совет. Полтора года назад я родила и у меня возникли проблемы в сексуальном плане, я перестала получать от секса удовольствие. Мужу не говорю, все держу в себе, но жить так больше не могу. Начала уже паниковать, читать в интернете информацию по этому поводу. Вот что я выяснила - после родов у многих женщин меняется половая система, чо и отражается на половой жизни. У вас было такое? Нашла информацию, что можно улучшить и восстановить функциональность половой системы с помощью лазерной гинекологии. Обратилась в медицинский центр, где мне порекомендовали пройти курс воздействия лазером SmartXide DOT2 V2LR с технологией MonaLisa Touch. Вы что-нибудь слышали об этом? И хочется, и как-то страшновато решиться...
У меня подруга прибегала к такой услуге, в принципе, результатом осталась довольна, говорит, что сексуальная жизнь с мужем наладилась. Так что можете смело записывать, тем более, это совсем безболезненно.
Неактивен
Да, ну и темку вы тут развили. Не могу понять, почему вы ничего не говорите мужу о своей проблеме? У меня знакомых так чуть не до развода дошло. Но благодаря лазерной гинекологии брак удалось сохранить.
Неактивен
kostyan.a :
Да, ну и темку вы тут развили. Не могу понять, почему вы ничего не говорите мужу о своей проблеме? У меня знакомых так чуть не до развода дошло. Но благодаря лазерной гинекологии
брак удалось сохранить.
Полностью с вами согласна, проблема касается двоих, и решать ее должны сообща. Тем более, лазерная гинекология - реально помогает решить массу женских проблем.
Неактивен
угу....теперь лазер везде....убирает, оперирует "всё быстро и тонко"...а даже самые сложные хирургические вмешательства проходят http://vaginal-atresia.ru/lechenie-pri-mrkx.html намного быстрее, при чём и восстановление легче намного.
Неактивен
я про лазер в гинекологии слышала, но опыта не имею. да, и по-моему, больше распространены гистероскопия и лапароскопия laparoskopiya-matochnyih-trub.ru - эти процедуры чаще всего помогают женщине стать здоровой.
Неактивен
До чего техника все-таки дошла, скоро заживлять раны еще научатся, как в фантастических фильмах.
Неактивен
Аленчик5 :
До чего техника все-таки дошла, скоро заживлять раны еще научатся, как в фантастических фильмах.
Да, техника не стоит на месте. У мена мама работает в клинике, так говорит уже даже создали портативные УЗИ аппараты, которые можно брать с собой на выезд и проводить диагностику в кардиологии, а также гинекологические и акушерские исследования. Кстати, аппараты в свободном доступе, их может заказать уже любая клиника на сайте украинской компании RH. Помимо продажи новых аппаратов занимаются еще ремонтом и продажей б/у оборудования.
Неактивен
Сейчас есть много альтернатив лечению лазером, например я лечила дисплазию шейки матки с помощью радиоволновой терапии - https://astarta.net.ua/uslugi/instrumen … a-terapiya, это полностью безопасное лечение и почти безболезненное. Процедура основана на бесконтактном методе лечения, когда ткани испаряются под влиянием радиоволн высокой частоты! Хорошая процедура, советую, не остается ран и рубцов после лечения!
Неактивен
Необходимо было обратиться к опытному и грамотному гинекологу. Мне посоветовали обратиться в медицинский центр https://profmedical.com.ua/ginekologiya-v-kieve/ Осталась очень довольна грамотностью и профессионализмом специалистов. Ценовая категория приемлемая.
Неактивен
Здравствуйте! Если вы нуждаетесь в услугах гинекологии, то я бы вам порекомендовала обращаться в Медицинский центр "Визиум". Здесь вам будут оказывать помощь высококвалифицированные специалисты, а также новейшее оборудование. Вот их сайт http://visium-clinic.com.ua/ginekologiya и контактный телефон +38(0626) 485-485.
Неактивен
у меня после родов наоборот влечение сильнее стало,и ощущения тоже.вам нужно к сексопатологу пойти на прием,только отзывы почитайте сначала https://otzivi-cpsr.ru/ ,чтобы врач квалифицированный был.думаю он подскажет как быть дальше
Неактивен
Очень интересная и действительно актуальная тема, правда многие бояться об этом говорить. Но что естественно, то не безобразно. Тоже частенько читаю о таком на пластично . И кстати очень много альтернатив операциям появилось, что не может не радовать.
Неактивен