Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/02/2018 16:42:01

Rustam
Member

лазеротерапия,цена

Отлетела пломба и зуб откололся поперек. Рядом один зуб удален. В поликлинике предложили мост (кажется на 4 зуба). Вопрос такой стоит ли восстанавливать зуб в поликлинике или лучше обратиться в хорошую проверенную клинику. Посоветуйте ее. Что то не доверяю я бесплатной медицине.

Неактивен

#2 09/02/2018 13:21:25

Moranell
Member

Re: лазеротерапия,цена

А я наоборот только за бесплатную медицину, она как то ближе к народу. Мне кажется платные только сдираловка денег….

Неактивен

#3 11/02/2018 16:27:31

Re: лазеротерапия,цена

Для того, чтобы пройти медкомиссию, мне пришлось обратиться в стоматологию. В клинике Харизма
http://harizma-center.com.ua/    использовали лазеротерапию,  мне быстро, не больно и незаметно удалили зуб мудрости - я даже ничего не почувствовала. Затем еще полечил пару зубов, один из которых мне категорически рекомендовали удалять в городской поликлинике. Затем поставил там же коронку на один из зубов после лечения. Отличная работа – компетентные доктора. Замечательная качественная стоматология, никуда не надо бегать, снимки - все врачи есть здесь. Будущий муж согласился с этим и тоже лечится теперь  там. Сохранила себе их тел, может и вам пригодится 0969261373. Спасибо Харизме за работу.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений