Вы не зашли.
Отлетела пломба и зуб откололся поперек. Рядом один зуб удален. В поликлинике предложили мост (кажется на 4 зуба). Вопрос такой стоит ли восстанавливать зуб в поликлинике или лучше обратиться в хорошую проверенную клинику. Посоветуйте ее. Что то не доверяю я бесплатной медицине.
Неактивен
А я наоборот только за бесплатную медицину, она как то ближе к народу. Мне кажется платные только сдираловка денег….
Неактивен
Для того, чтобы пройти медкомиссию, мне пришлось обратиться в стоматологию. В клинике Харизма
http://harizma-center.com.ua/ использовали лазеротерапию, мне быстро, не больно и незаметно удалили зуб мудрости - я даже ничего не почувствовала. Затем еще полечил пару зубов, один из которых мне категорически рекомендовали удалять в городской поликлинике. Затем поставил там же коронку на один из зубов после лечения. Отличная работа – компетентные доктора. Замечательная качественная стоматология, никуда не надо бегать, снимки - все врачи есть здесь. Будущий муж согласился с этим и тоже лечится теперь там. Сохранила себе их тел, может и вам пригодится 0969261373. Спасибо Харизме за работу.
Неактивен