Вы не зашли.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то эффективный и простой способ рекламы. В нашем магазине новые коллекции товаров, так привлечь новых и постоянных покупателей? Спасибо за подсказки.
Неактивен
Способов рекламы – множество. Зависит от того, сколько вы готовы потратить на рекламу. Стоимость ведь не малая. Среди простых и доступных способов – раздача листовок, реклама в СМИ и на бордах в людных местах.
Неактивен
Если у вас есть контакты ваших клиентов – номера телефонов или электронная почта (обычно при первой покупке оформляют дисконтные карты и заполняют анкеты), то можно отправить рекламу в электронном виде.
Неактивен
Эффективная реклама требует вложений. Так раньше считалось, но сегодня, когда существуют специальные сервисы и программы для общения онлайн, можно их использовать, и при этом затраты будут нулевыми или минимальными. Например – рассылка в Вибере. Этим сервисом пользуется огромное число людей. А специальные компании помогу вам организовать рассылку.) Проконсультируйтесь по этому вопросу здесь https://bsg.world/ru/products/viber/ .
Неактивен
Один из лучших способов - хороший товар! удачи
Неактивен
Один из наиболее эффективных способов рекламы – раздать флаеры. Так Вы сможете охватить довольно большую аудиторию. И не обязательно заказывать эту услугу в рекламных агентствах, есть и более бюджетный вариант. Флаеры распечатываем на цветном принтере, а для раздачи нанимаем на подработку студентов. Проверено – работает!
Неактивен
Поддержу идею с СМС рассылкой. Вот есть еще один сервис, через который можно заказать эту услугу https://sigmasms.ru/ . Автор, если хотите, можете сравнить цены, посмотреть, где выгоднее получается. Еще, как вариант, можно не СМС заказать, а рассылку в Viber. Вроде, такие сообщения даже дешевле выходят, а смартфоны с доступом в интернет сейчас практически у всех есть.
Неактивен
Я смс с рекламой редкой читаю, и в вайбере тоже. Меня она больше раздражает, если честно. А вот идея с флаерами мне понравилась, это действительно работает
Неактивен
У вас интернет-магазин или обычный? Где находится? Какой ценовой сегмент?
Неактивен
Самый эффективный, простой и недорогой способ рекламы - это интернет реклама. Я всегда рекламирую свой магазин с помощью тизерной рекламы и рекламы в поисковых сетях. Главное выбрать надежную рекламную компанию. Для себя я нашла надежную сеть kadam .Результат их работы меня вполне устраивает.
Неактивен