Вы не зашли.
Жена хочет фотообои в спальне использовать. Пришел спросит ваше мнение по этому поводу -это будет красиво и с каким рисунком они должны быть? нужны советы тех, у кого уже были или есть фотообои в комнатах.
Неактивен
Обычно обустраивают спальню женщины и мужчины туда не вмешиваются) Но если вам интересно как это будет выглядеть, то куча картинок есть в интернете. Там разные варианты - неудачные и очень красивые -выбирать вам.
Неактивен
А где именно фотообои собираетесь использовать? Обычно в изголовье кровати их применяют. Тогда нужно выбирать рисунок, который будет хорошо виден за "быльцем" А если на свободной стене напротив, то тоже нужно продумать -что на ней будет располагаться.
Неактивен
А вы уже смотрели какие именно она хочет? Главное, чтоб это не были очень крупные цветы. Выбирайте что-то более спокойное, не очень яркое, нежное -это же спальня. Вот магазин с фотообоями для спальни https://ottenki.com.ua/c-fotooboi-dlia-spalni/ Там есть очень интересные варианты и вам точно понравятся.
Неактивен
У меня фотообои в спальне-клеили в прошлом году. Выбирала долго, в итоге остановились на одуванчиках. Мне очень нравится сейчас. Вот такие
Неактивен
Да, фотообои - это красиво, уютно и необычно. А какие выбрать, это уже дело вашего вкуса. Главное чтобы всем домочадцам нравились. Могу посоветовать где выбрать красивые фотообои в Киеве Walldeco.ua. Магазин супер, вариантов фотообоев очень много, удобный сайт, можно сразу выбрать тематику, которая вам нравится.
Неактивен
Я сперва тоже не понимал желание жены поклеить фотообои в спальне. Но спустя полгода могу сказать, что да, выглядит интересно Я в выбор не вмешивался, она взяла всё на себя. Теперь наши стены украшают цветы. Брали вот тут https://artside.com.ua/foto/cvety/filter/siren. Обои качественные. Я бы, конечно, другой рисунок предпочел, но спорить женой из-за такой мелочи не захотел)
Неактивен
Кирилл :
Жена хочет фотообои в спальне использовать. Пришел спросит ваше мнение по этому поводу -это будет красиво и с каким рисунком они должны быть? нужны советы тех, у кого уже были или есть фотообои в комнатах.
Конечно красиво)) А обязательного рисунка нет, тут уж на Ваш вкус. Что выберете, то и будет у Вас на стенах)
Неактивен