Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/08/2020 01:56:18

juguh
Member

Суши в Харькове с доставкой

Всем доброго времени суток. Не так давно переехал в Харьков. Не совсем еще освоился. Хочу поинтересоваться. Подскажите, где можно в Харькове заказать вкусные суши с доставкой адом. Заранее спасибо за ответ.

Неактивен

#2 17/08/2020 02:01:46

yaroslav79
Member

Re: Суши в Харькове с доставкой

Могу посоветовать вам неплохой ресторан Якитория https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi   Это ресторан японской кухни. И суши, роллы там готовят отменные. Я не раз заказывал, поэтому знаю, о чем говорю.
Сейчас на роллы в Якитории есть неплохие скидки. Например, 32 ролла можно купить всего за двести гривен.
Кстати, там не только японская кухня есть. Они готовят и блюда украинской кухни, и бургеры, десерты, супы, салаты, борщи - там довольно большой ассортимент.

Отредактированно yaroslav79 (17/08/2020 02:02:31)

Неактивен

#3 17/08/2020 02:05:05

tanykaa
Member

Мы в Якитории еду для корпоративов часто заказываем. Готовят вкусно, доставляют быстро, скидки бывают. При заказе от двухсот гривен доставка бесплатна.

Неактивен

#4 22/07/2023 15:23:11

Varia
Member

да их наверное можно попробовать заказать по кафешкам и ресторанам только там они есть. так что обратитесь в такие места.

Неактивен

#5 22/07/2023 15:24:34

Nikita
Member

да многие заказывают такое в кафе. но стоить они могут дорого и не известно из каких продуктов сделаные.

Неактивен

#6 22/07/2023 15:25:43

MariRS
Member

а попробуйте поискать такую доставку в интернете. там сейчас можно многое найти так что вдруг вам с этим повезет.

Неактивен

#7 22/07/2023 16:11:34

Здоров. Так у кожного свої місця де вони замовляють суші. Мені наприклад дуже подобається замовляти суші в Харкові в Япошці https://yaposhka.com.ua/ua/ Доставка суш у них найточніша і якщо вони запізняться наприклад більше ніж на 9 хв, то дарують клієнту промо код на 150 грн. Але у мене було все швидко і чітко. Та й суші у них дуже смачні за адекватною ціною. Так що я в свою чергу їх всім раджу, так какк спробувала їх сервіс на собі і він мені сподобався.

Рада всем

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений