Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Есть ли книги, которые вы читали и по которым созданы игры, фильмы?

#1 16/05/2017 08:11:29

Есть ли книги, которые вы читали и по которым созданы игры, фильмы?

Есть ли книги, которые вы читали и по которым созданы игры, фильмы? Что вас больше увлекло: книга-игра-фильм? Почему?

Неактивен

#2 16/05/2017 08:20:25

Re: Есть ли книги, которые вы читали и по которым созданы игры, фильмы?

Фильмы, которые я смотрю, в основном сняты по книгам. Но вот всегда оказывается так, что книга  лучше, чем фильм. К сожалению, книги, которые я читаю, не воплощают в играх. Могло бы получится что-то интересное.

Неактивен

#3 16/05/2017 08:30:09

А я вам скажу, что в игры воплощают только сюжеты фантастических произведений. Поэтому, не стоит ждать, что мелодраму или драму кто-то переложит на сюжет игры. Фантастику я не читаю, поэтому не знаю, какие игры могут быть основаны на таких сюжетах.

Неактивен

#4 16/05/2017 08:45:33

Арина Маринина :

Есть ли книги, которые вы читали и по которым созданы игры, фильмы? Что вас больше увлекло: книга-игра-фильм? Почему?

"Ведьмака" читали? Анджей Сапковский - автор. Довольно интересный цикл романов. Так вот, следила раньше за всем, что было связано с этим произведениемsmile Фильмы смотрела по сюжету романов. К сожалению, не было раньше приставки, чтобы в Ведьмака поиграть. Пока приставку купили, уже можно купить Witcher 3 на PS4 в Киеве http://consoleshop.com.ua/playstation-4 … -hunt-ps4/ в магазинах. Быстро работают специалисты CD Projekt RED, стараются для геймеров. Знаете, ожиданий от игры много, а как будет на деле - посмотрим.

Неактивен

#5 19/09/2017 23:06:13

MilashkaKet
Member

Много так все и не перечислишь, но я фантастику не люблю.  Я свободное время предпочитаю отдыхать от всего читая. Из последних могу порекомендовать несколько книг Колычева В.. Часто покупаю книги на сайте Эрудит, ссылку я вам оставила выше, перейдите думаю найдете что-то и для себя.

Неактивен

#6 04/02/2018 17:53:38

куклас2
Member

да очень много)Еще бы быстрее научиться читать0

Неактивен

#7 04/02/2018 21:01:02

david44
Member

Чтобы научиться быстрее читать-стоит заняться скорочтением) Но сначала прочтите на чем базируются методики скорочтения http://bukva.info/blog/2017/11/18/na-ch … ochteniya/ и это поможет  вам понять , что стоит делать для улучшения чтения))

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Есть ли книги, которые вы читали и по которым созданы игры, фильмы?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений