Вы не зашли.
Планирую приобрести оптом луковицы цветов. Где сделать это сейчас выгоднее всего будет?
Неактивен
Безусловно, выгоднее всего сейчас будет вот на этом интернет-ресурсе заказать оптом луковицы цветов http://lukovica.com.ua/ . Дело в том, что там предлагается отличный ассортимент товара, и расценки на него никогда без причин не завышаются.
Неактивен
А где покупаете семена цветов?
Я в том году семена цветов покупала на Розетке, но обычно брала на базаре в селе родителей.
Ассортимент в интернете не плохой но все равно те редкие сорта которые я бы хотела высеять, все же не смогла найти.
Неактивен
Привет! А не подскажете, где купить качественные семена петуньи, чтобы точно проросли. Хочу в этом году попробовать посадить свою рассаду.
Неактивен
Познакомлю вас с магазином семян semenashop.com.ua Ибо там вы можете купить самые качественные семена. Я тоже до того как прознала про данное место не могла найти хорошие семена и рассаду петуньи, и только в semenashop смогла приобрести славное семена из которых выходит отличная рассада. Поэтому и вам рекомендую обратить внимание на этот магазин.
Неактивен