Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/01/2018 14:20:26

поделитесь советами

всем привет! Ребят, недавно попробовала на ДР подруги такую необычную заправку для кальяна, я вот теперь просто не знаю, где найти..вообще хочется чего-то необычного и домой себе тоже)) где вы покупаете обычно?

Неактивен

#2 01/02/2018 11:16:09

Ir4ik
Member

Re: поделитесь советами

мне больше всего нравятся дынные запровочки или арбузные))хоть многие считают их достаточно заезженными, мне же кажется, что все зависит от производителя заправки. так что вы просто ищите то что вам больше по душе

Неактивен

#3 01/02/2018 11:17:42

Nensy7
Member

да с этими заправками целая эпопея)) то что продается у нас пробовать просто невозможно. у меня муж где-то заказывает, я у него спрошу!

Неактивен

#4 01/02/2018 21:07:45

vikt1r
Member

Мы тоже любители кальяна. Как это выходные и без любимого кальянчика)) Табак обычно заказываем вот на этом сайте https://kalyan.in.ua/tabak-dlya-kalyana  Мне нравится американский табак, ну а какой вкус брать, тут уже сами смотрите. Лично мне нравится манго  и лимон с мятой, можно даже смиксовать. А вообще, выбор у них очень большой! Вы посмотрите, может вам что-то другое  понравится. А заказать можно вот по этому номеру +38 (073) 022-00-02 , ну или через сайт, кому как удобнее.

Неактивен

#5 03/02/2018 07:09:41

Кatena
Member

мы такие подарки не дарим

Неактивен

#6 23/05/2018 19:28:47

женя33
Member

Шаманка78 :

всем привет! Ребят, недавно попробовала на ДР подруги такую необычную заправку для кальяна, я вот теперь просто не знаю, где найти..вообще хочется чего-то необычного и домой себе тоже)) где вы покупаете обычно?

Очень советую попробовать табак Al Fakher Арбуз и Мята https://tabakopt.com.ua/tabak/ , вкус просто бомба! Это мой любимый, апельсин с мятой тоже прикольный, но арбуз - фаворит, попробуйте очень необычный и оригинальный вкус.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений