Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/08/2020 13:23:30

Лазерная шлифовка

Я в детстве переболела ветрянкой, высыпания были очень сильные, и после них остались шрамы, и на лице тоже. Я всегда мечтала от них избавиться. Читала, что они убираются с помощью лазерной шлифовки. Кто проходил эту поделитесь впечатлениями.

Неактивен

#2 10/08/2020 13:25:55

Dabrina
Member

Re: Лазерная шлифовка

У меня тоже остались  небольшие шрамики. Я лазерную шлифовку не пробовала, тоже всё примеряюсь к ней,  и думаю. Вобще видела рекламу этой процедуры, и говорят, что никакого вреда нет от неё

Неактивен

#3 10/08/2020 13:28:27

Нюра
Member

У моего знакомого тоже после ветрянки сильные шрамы, которые видны. Он ходил на лазерную шлифовку, и я его недавно встретила, и заметила, что лицо стало намного лучше, кожа ровнее. Да и он очень доволен.

Неактивен

#4 10/08/2020 13:30:24

У меня после родов началась сильная пигментация,  и  я ходила на лазерную шлифовку в эту клинику https://med-spa.od.ua/lazer/ Результат конечно очень классный, но период реабилитации пять-семь дней, то есть я эти дни вообще из дома не выходила. И процедура довольно больноватая, но у меня высокий порог боли. И мне её нужно было не одну, а две-три, но кожа потом идеальная в полном смысле этого слова

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений