Вы не зашли.
Кто подскажет, где продаются слуховые аппараты? А то у меня есть соседка, бабуля, у нее очень плохо со слухом. Близких нет, я иногда помогаю ей по хозяйству, и вот решила а почему бы мне не подарить ей слуховой аппарат. она с ним хоть сможет кино посмотреть или сериал какой. не так одиноко будет ей и скучно...
Неактивен
Вы молодец. Но мне кажется что слуховой аппарат должен доктор подбирать. Может отвести с начала к врачу?
Неактивен
Liana75y :
Вы молодец. Но мне кажется что слуховой аппарат должен доктор подбирать. Может отвести с начала к врачу?
Поддерживаю. Нужно к доктору сходить. Провести диагностику, определить степень потери слуха, а потом уже доктор скажет вам какой слуховой подойдет. Плюс его ж еще и настроить нужно, самим вам врядли это удастся сделать. Ну вот когда моя мама стала терять слух, я сразу же отвезла её к врачу в Беттертон, там сделали диагностику и посоветовали такие слуховые аппараты установить https://bettertone.com.ua/catalog/advanced/z-series/ Мы там же и приобрели маме слуховой аппарат. Его настроили и теперь мама постоянно почти его носит. Говорит что ей нравится. Удобный, звучание хорошее. Вот такой у нее
Неактивен