Вы не зашли.
Я тебе больше скажу, сейчас для получения денег даже не нужна куча документов, достаточно иметь при себе паспорт и все. Ты можешь в любое время суток оформить кредит без отказа в компании Кешберри и сразу получить деньги на карту. Как по мне, то весьма удобно, ведь правда?
Неактивен
Сейчас даже с плохой кредитной историей дают кредит, так что никаких вопросов не должно возникнуть, по крайней мере в МФО точно не откажут. Здесь есть список источников https://finance.ua/credits/without-refusal-a, где выдают кредит онлайн без отказа, советую их рассмотреть. Там уже есть максимальные суммы, которые могут выдать и процент, который придется переплатить, так что все прозрачно и понятно.
Неактивен
Macha :
Можно ли как-то получить кредит с плохой кредитной историей?
Конечно же можно, если на данный момент полностью уверены в том, что будете вовремя выплачивать кредит. Сейчас многие кредитные организации не обращают внимания на данный "пунктик". Вот, например, знаю, что Мега Кредит, это автоломбард, под залог авто который выдаст Вам деньги без лишних вопросов. Здесь не нужны будут справка о доходах, затраты на КАСКО, более того Вы можете и дальше пользоваться своим автомобилем. Все в интересах клиента. Так что, если есть автомобиль — даже и не думайте!
Неактивен