Вы не зашли.
Планируем с супругом продать наследство, добавить накопления и купить двухкомнатную квартиру в Одессе. Честно говоря, муж настаивает на покупке квартиры в старом жилом фонде, но в хорошем районе. А мне бы хотелось жить в новом доме, пусть даже район будет похуже. А что выбрали бы вы?
Неактивен
Я сейчас живу в новостройке. Это небо и земля по сравнению с квартирой в доме серии БПС, где я родился и вырос. Поэтому я бы, конечно, без колебаний выбрал жилье в новом доме.
Неактивен
Если не секрет, то о чьем наследстве идет речь? Если о Вашем, то Ваш голос решающий, если наследство его, то Вам ничего не остается, как прислушаться к мнению благоверного.
Неактивен
Если хватает денег на квартиру в новостройке, то лично я бы, конечно же, выбрал этот вариант. Но заранее предупреждаю - не забудьте во время ремонта о шумоизоляции, иначе потом можете пожалеть. Кстати, в Одессе есть интересные планировки двухкомнатных квартир, можете сами посмотреть https://budova.ua/kvartiry/dvuhkomnatnye/
Неактивен
Мне все же важна развитая инфраструктура в том районе, где я буду жить. Ну и конечно автономное отопление. Найти недвижимость по таким параметрам легко, когда есть сайт budynok.com.ua с множеством объявлений о продаже квартир
Отредактированно Dodo (04/08/2020 11:09:51)
Неактивен