Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/07/2020 14:31:40

Хочется интересных новых развлечений

Ребята, как вы проводите свободное время? Мы вот в кино не хотим, на пляже жарко, дома тоже не вариант. Мы с тремя подругами не знаем чем заняться, подскажите, что-нибудь интересное.

Неактивен

#2 21/07/2020 14:35:31

Re: Хочется интересных новых развлечений

А что вам совсем нечем заняться? Ну если вы студентка, то скоро учебный год начнется, если домохозяйка, то дома всегда полно работы. Впервые встречаю человека, которому нечем заняться. Если вы из Киева и  предпочитаете большей части своего досуга игры и развлечения тогда вам с вашими друзьями и подругами сюда https://kadroom.com/ Это квест комнаты, слышали о таких?

Неактивен

#3 21/07/2020 14:36:44

Игорек
Member

Оооууу! Я тоже наслышан от друзей про эти квест комнаты, говорят, что интересно, а я все никак не попробую, постоянно в разъездах.

Неактивен

#4 21/07/2020 14:38:57

Моя дочка очень любит с друзьями бродить по страшным этим комнатам. Я сама-то до путя не поняла что это, но примерно догадываюсь. Ну для молодежи нормальное развлечение.

Неактивен

#5 22/07/2020 21:58:47

mizolda
Member

Мой сын увлекается различными играми. Есть у него и особые, которые больше всего ему нравятся. Настольные варгеймы https://portalgames.com.ua/war/ сейчас любимое развлечение сына и его друзей. Неважно – это исторические варгеймы или игры с нереальными сюжетами, грандиозные битвы цивилизаций и отдельных миров со всеми сторонами и последствиями сражений, цель одна – победить. Мальчишек очень увлекает, альтернатива компьютерным играм и провождению времени за монитором либо телефоном.

Неактивен

#6 04/08/2020 09:57:09

za90
Member

Евлампия :

Ребята, как вы проводите свободное время? Мы вот в кино не хотим, на пляже жарко, дома тоже не вариант. Мы с тремя подругами не знаем чем заняться, подскажите, что-нибудь интересное.

Посмотрите интересные шоу, например, Пусть говорят выпуск 28.07.2020, весело проведете свой досуг.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений