Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/04/2020 07:22:30

Ремонт в салоне

Пока страна на карантине и нет клиентов салонах красоты, хотим подумать о ремонте там. Нужно обновить стены киевской парикмахерской. Посоветуйте какие-то хорошие отделочные материалы, чтоб не слишком сложно и долго шел ремонт.

Неактивен

#2 08/04/2020 07:30:29

Re: Ремонт в салоне

А кто делать ремонт будет? Во время карантина нельзя вроде. Но знаю, что строймаркеты работают, Эпицентр вроде. Так что материалы можно купить.

Неактивен

#3 08/04/2020 07:36:01

Ремарк
Member

А какие стены до этого были? Может вам простую покраску хорошей краской сделать? Это практично потому, что каждый раз можно подправить, перекрасить. Но не делайте слишком много ярких цветов, лучше пастельные - они расслабляют https://ratatum.com/wp-content/uploads/2017/07/file7-min.jpg

Отредактированно Ремарк (08/04/2020 07:36:23)

Неактивен

#4 08/04/2020 07:46:01

Салон красоты -это особое место для женщин. Они там не только приводят себя в порядок, но и отдыхают от домашних дел, проводят психологическую разрядку. Поэтому цвета интерьера должны быть расслабляющие, а не кричащие.  И желательно, чтоб отделка была практичная - быстро можно отчистить пятно на стене. Думаю, что лучше использовать декоративную штукатурку типа венецианки, вы можете выбрать такую по  ссылке https://elf-decor.com/ru

Неактивен

#5 03/08/2020 17:27:30

Юля_юля
Member

А где мне подогреватель полотенец для салона красоты заказать посоветуете в Киеве?

Неактивен

#6 03/08/2020 19:19:57

VipVic27
Member

Рекомендую заказать необходимый вам подогреватель полотенец на сайте kosmetologia. Интернет магазин компании «Бьюти Сервис Украина», которая на рынке Украины уже более 15 лет работает, имеет свой собственный центр. У них даже некоторое оборудование бесплатно потестировать в своем косметическом салоне можно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений