Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/07/2020 08:24:14

Правильное питание

Ищу где можно заказать правильное питание? Так как по состоянию здоровья, мне нужна специальная диета.

Неактивен

#2 31/07/2020 13:26:29

Macha
Member

Re: Правильное питание

Конечно, я давно уже слежу за своим питанием, и все благодаря доставке ПП от IziFood. Это реально вкусно, полезно, дешево и быстро. Ведь готовить и тратить на это несколько часов своей жизни не позволяет мой график, но я хочу быть стройной и здоровой. В IziFood мне рацион составляют врач и повар, а доставку можно заказать в определенное время и получить в руки от курьера. Кстати, на сайте https://izifood.com.ua/ru/  можно посчитать калории, просмотреть рацион и поговорить с врачом. Рекомендую!

Неактивен

#3 03/08/2020 14:40:46

Berezovskiy
Member

Я с ресторанов всегда заказываю доставку

Неактивен

#4 04/08/2020 21:05:42

самостоятельно надо готовить себе еду, если есть специальные рекомендации врача

Неактивен

#5 05/08/2020 12:18:17

Викуля
Member

Чтобы правильно питаться, исключите из рациона жирное и жареное. Готовьте больше овощей, они полезны для организма. Купить качественные овощи не сложно, я например заказываю продукты в интернет-рынке ФрешМарт, цены доступные, большой ассортимент и привозят всегда все отличного качества, подробнее тут. Можно приготовить рагу овощное, рис с овощами, курицу с овощами, кабачковый пирог и т.п. Легкие и сытные блюда.

Неактивен

#6 29/09/2020 15:37:07

jord
Member

Последнее время многие люди начали следить за своей фигурой, да и вообще за своим питанием, это правильно и наша семья-не исключение, добавили в рацион больше фруктов и овощей, отказались от вредных сладостей, заменив их полезными, покупаем тут  papa-pastila.com.ua/ отличное качество продукции.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений