Вы не зашли.
Пора поменять чехлы на телефоны, у нас кстати с женой одинаковые модели Аpple iPhone 11. Может подскажите, хороший интернет-магазин, где можно купить с доставкой по Запорожью? Мне нравятся чехлы-накладки, а вот жена больше предпочитает книжкой.
Неактивен
Мне очень нравятся деревянные чехлы-накладки. Индивидуальная дизайнерская работа смотрится великолепно и прослужит подобный чехол долго. Стоят конечно дороже, но это того стоит.
Неактивен
Сейчас такое разнообразие интернет-магазинов по продаже мобильных аксессуаров, что подобрать интересный вариант чехлов совсем не проблема. Вот, к примеру, неплохой ассортимент чехлов для Аpple iPhone 11, посмотрите https://vchehle.ua/iphone_11 Возможно заинтересует что-то. При выборе думаю стоит обратить внимание не только на внешний вид, но и функциональные возможности чехла.
Неактивен
Так вокруг магазинов, отделов по продаже мобильных аксессуаров просто масса, можно сказать, что на каждом углу. Зачем искать что-то, купите в ближайшей точке продаж.
Неактивен
Посмотрите чехлы на сайте . Подбирать такие предметы для смартфона стоит обращая внимание на цвет техники, вариант удобства модели, наличие дополнительных необычных дополнений в виде стразов и блестяшек в женских моделях. Для бизнес представителей предпочтение в выборе падает на строгие модели
Неактивен
Подскажите какой взять хороший чехол на новую модель смартфона iphone se 64gb -никак не могу найти подходящий размер -подскажите
Неактивен
Bobik :
Пора поменять чехлы на телефоны, у нас кстати с женой одинаковые модели Аpple iPhone 11. Может подскажите, хороший интернет-магазин, где можно купить с доставкой по Запорожью? Мне нравятся чехлы-накладки, а вот жена больше предпочитает книжкой.
У меня тоже iPhone 11, искал для него удобный и стильный чехол. Посмотрел множество вариантов, остановил свой выбор на этом чехле, он с защитой камеры, стильный и привлекательный.
Неактивен
Аверин Андрей :
ищу чехол для своего айпада, где купить?
Лучше искать в фирменных магазинах.
Неактивен
Аверин Андрей :
ищу чехол для своего айпада, где купить?
Для своего рабочего айпада взяла подобный чехол https://ukrapple.com.ua/catalog/chekhly … pad-air-2/, почитала по отзывам что именно такие варианты самые безопасные и смогут спасти вашу технику от разбития, если он вдруг упадет. А тем более у меня, часто с ним дома играет ребенок, смотрит мультики и слушает музыку, он мне был просто необходим.
Отредактированно Tisa (03/08/2020 12:45:47)
Неактивен