Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/12/2017 16:02:05

Продвижение сайта

Сайт стал медленно работать, да и посещаемость упала, и необходима помощь людей, которые разбираются в таких вопросах. Я бы обязательно заказал сео оптимизацию сайта и внутреннее обслуживание. Посоветуйте, если в нашем городе хорошие фирмы, которые быстро обработают заявку и начнут работать на результат?

Неактивен

#2 22/12/2017 14:44:04

Re: Продвижение сайта

Мандаринка :

Сайт стал медленно работать, да и посещаемость упала, и необходима помощь людей, которые разбираются в таких вопросах. Я бы обязательно заказал сео оптимизацию сайта и внутреннее обслуживание. Посоветуйте, если в нашем городе хорошие фирмы, которые быстро обработают заявку и начнут работать на результат?

Здравствуйте. Есть, конечно)) Сейчас многие компании стремятся себя хорошо подать и репутация обязательно должна быть безупречной и всё потому, что невозможно оставаться в тени, когда ты очень любишь свою работу и стараешься всё сделать хорошо и по оптимальной цене. Меня тут https://netrocket.com.ua/seo/ условия сотрудничества вполне себе устроили и так называемая сео оптимизация позволяет сделать всё, чтобы сайт вышел в первую десяткой поисковой выдачи в браузере. Я считаю, что это действительно высший пилотаж и если ты заручаешься поддержкой настоящих профессионалов можно даже не переживать за то, что ждут тебя на финишной прямой в качестве заветного результата.

Неактивен

#3 08/01/2018 23:21:22

Anna
Member

Мандаринка :

Только не обращайтесь к фрилансерам. Мне так криво сайт сделали, что даже не знаю, что теперь делать.

Неактивен

#4 09/01/2018 01:30:17

Ulika
Member

Мандаринка :

Вам я так поняла нужна доработка сайта, советую сюда обратиться https://webstudiobast.com/dorabotka-sayta.html, где на основании анализа разработают план необходимых изменений вашего сайта, от этого будет зависеть цена за услугу. Фирма предоставляет поддержку сайтов всех заказчиков. Будьте уверенны, что вы всегда сможете получить необходимую помощь, это надёжные ребята. Сама с ними сотрудничаю, довольна полностью.

Неактивен

#5 14/01/2018 19:06:19

Gaerlok
Member

К специалистам нужно однозначно, они помогут решить все вопросы.

Неактивен

#6 14/08/2018 16:21:24

Ironstell
Member

Могу посоветовать одну хорошую компанию, а именно Сеоквик: https://twitter.com/SEO_QUICK
Я к ним уже давно обращаюсь за услугами продвижения и не только. Ребята смогли оптимизировать мой сайт на ура, увеличили скорость загрузки страниц, сделали адаптивный дизайн ну и конечно же подняли позиции в гугле и яндексе.   В общем, я остался очень доволен. Поэтому советую обращаться только туда)

Неактивен

#7 03/09/2018 13:26:24

VipVic27
Member

Я для продвижения своего интернет магазина пользуюсь тизерной рекламой от сервиса kadam.net . Выгодные условия, возможность управлять рекламной кампанией из личного онлайн кабинета, совмещать разные виды рекламы. Результат меня полностью устраивает - я получаю неплохой доход от магазина за счет привлечения новых клиентов благодаря этому сервису. Рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений