Вы не зашли.
Хочу подарить мужу ледовскую подсветку в автомобиль. Где можно купить такую, кто знает?
Неактивен
Мне когда нужна была светодиодная лампа для авто, то заказывал в интернет магазине Light Prom. У них большой ассортимент светодиодного оборудования, в том числе есть и леди для авто. Ценовая политика вполне адекватная, а главное соответствует цена/качество. Кстати, у них есть и подсветка в салон, всего за 300 гривен. Я себе тоже такую купил и уже давно установил. Есть 4 цвета, 9 режимов яркости и работает исправно. Можешь связаться с ними по номеру +38(096)731-14-12 и проконсультироваться более детально.
Отредактированно Goshaa (14/05/2020 09:18:32)
Неактивен
Я брал себе автомобильную водонепроницаемую светодиодную RGB LED подсветка в салон на 4 ленты от прикуривателя с пультом,цена всего 340 грн .Отличный недорогой вариант для тюннинга автомобиля
Неактивен
"Призрак, похожий на Мудрость, только кажется Мудростью. Пустая суета начало смуты. Тот, кто хочет казаться Мудрецом, чтобы похвалиться перед другими, печально мечется в одиночестве, мечтая о славе. Но суть его есть пустота в оболочке Эго. Когда знание приходит от незнания, тогда вопросам не может быть конца." А.Новых
Неактивен
У меня автомобильная водонепроницаемая светодиодная RGB LED подсветка в салон на 4 ленты от прикуривателя с пультом,выглядит очень красиво
Неактивен