Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/08/2020 10:57:51

Квіти

Приветствую, вас.  Я никак не могу остановить свой выбор на предложении о сотрудничестве с какой-то одной компанией, чтобы можно было заказывать искусственные цветы в удобное время с доставкой по стране. Поэтому, отправилась изучать внимательно каталоги и пока только тут https://kvitu.in.ua/iskusstvennye-cvety-optom/  искусственные цветы оптом нашла, и оказалось, что можно сократить до минимума время на ознакомление с информацией теоретического плана, а потом только оформить свой заказ. Вы тоже в интернете обычно просматриваете как минимум несколько каталогов разных компаний?

Неактивен

#2 01/08/2020 23:53:31

svyat554
Member

Re: Квіти

"Весь мир работает на то, чтобы вызвать у человека как можно больше желаний приобрести что-либо, чего якобы ему не хватает для полного счастья. Весь мир торгует иллюзиями. Он соткан из лжи, и нити его крепятся на зависти. Люди сами порождают иллюзию, подпитывают её своей нечистоплотностью мыслей и сами же живут в этой иллюзии, воспринимая её за настоящую реальность." А.Новых

Неактивен

#3 02/08/2020 21:09:29

Fillip
Member

По мне ,то цветы пустая трата денег.

Неактивен

#4 07/08/2020 14:00:56

Киря
Member

А я могу Вам посоветовать свою любимую студию флористики и декора "Квиталина"  , там работают замечательные флористы с золотыми ручками!! Их букеты - это произведение искусства!! Я часто там  покупала букеты  для своих подруг и мамочки и всегда все довольны. Поэтому рекомендую обратиться к ним!!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений