Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/03/2020 22:15:05

Белые кроссовки

Доброго времени суток! Я давно себе хотела белые кроссовки, у меня были пудрового цвета слипоны, но мне приходилось очень часто их стирать. Особенно, если выйдешь с ребенком гулять, то он обязательно на ногу наступит.

Неактивен

#2 12/03/2020 22:18:56

Re: Белые кроссовки

Я считаю, что белые кроссовки в гардеробе любой женщины нужны обязательно. Я покупаю тканевые, а не кожаные, и когда вы их вымазываю, то просто стираю в стиральной машине.

Неактивен

#3 12/03/2020 23:02:30

Dabrina
Member

Я вас понимаю, я прошлым летом купила себе и дочке на лето белые кеды. Это какой-то кошмар, они моментально стали серо-зеленые. Больше мы белые  кроссовки и кеды не покупаем, не  практично это.

Неактивен

#4 12/03/2020 23:02:53

Если кроссовки кожаные или кожзам, то они очень легко моются, а если сильно загрязнённые подошва, то я её меламиновой губкой протираю, и они как новые. Вообще не вижу проблемы в белых кроссовках. Я кстати недавно купите себе новенькие на этом сайте https://konfiskat.ua/obuv/zhenshchinam/krossovki_1/  На кроссовки у них сейчас скидки.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 18/03/2020 23:15:47

Birley
New member

Смотрю на розетке очень большой выбор белых женских кроссовок. Можно что-то подобрать для себя.
Я себе купила кроссовки Nike Wmns Court Vision Low. На первый взгляд легкие и удобные. Посмотрим как будут носиться.
https://i8.rozetka.ua/goods/17422450/nike_193151672773_images_17422450725.jpg

Отредактированно Birley (18/03/2020 23:16:21)

Неактивен

#6 18/03/2020 23:47:15

Ledydy
Member

Белые кроссовки продолжают который год быть в тренде

Неактивен

#7 19/03/2020 00:15:32

mizolda
Member

Белые кроссы элегантны, красивы, не скажу, что практичны. Но всем нравятся -  и мужчинам и женщинам. Сама себе третий год подряд на весну беру новые белые кроссовки. В этот раз беру фирменные, хочу на них по ссылке кредиты онлайн подобрать . А вы покупаете фирменные вещи и обувь? Каких брендов?

Неактивен

#8 31/03/2020 17:47:52

Hermanov
Member

Долила Воснецова :

Доброго времени суток! Я давно себе хотела белые кроссовки, у меня были пудрового цвета слипоны, но мне приходилось очень часто их стирать. Особенно, если выйдешь с ребенком гулять, то он обязательно на ногу наступит.

Купил недавно в интернет - магазине  Lamoda своей сестре в подарок белые кроссовки бренда BERKONTY из натуральной кожи. Модные, стильные, красивые. Сестре очень понравились, по размеру четко подошло. Говорит, что очень удобно в них ходить, и моются отлично. Внутри тоже натуральная кожа, не парко в них.

Неактивен

#9 31/07/2020 13:05:37

jikatika
Member

Долила Воснецова :

так с белыми кроссовками даже без ребенка вам нужно будет их стирать

Неактивен

#10 31/07/2020 20:14:00

nikkosOldis
Member

Интересные конечно варианты но лично я люблю темные кроссовки.

Неактивен

#11 31/07/2020 20:38:48

nikkosOldis :

Интересные конечно варианты но лично я люблю темные кроссовки.

Я больше белые люблю, но практика показала, что они ну просто супер непрактичные. Поэтому даже свои белые кеды я променяла на розовые. Вообще, это модель очень классная, перфорация кроме внешнего вида, еще и имеет свойство охлаждать ноги во время жары. Та и кто в курсе, фирма Le'BERDES  о многом говорит.
https://favoriteshoes.com.ua/upload/catalog/12700/12666/t_img_09792.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений