Вы не зашли.
Ребята, поделитесь информативными сайтами Запорожья, хочется постоянно читать что то стоящее.
Неактивен
Я тоже очень люблю читать новости, без этого не проходит и дня. Новости Запорожья сегодня уже читала и не единожды, я на работе все время заглядываю на сайт News Sity Запорожье. У них мне нравится больше всего, нравится сама подача информации и сама актуальность информации, плюс что пишут правду и не искажают. В общем считаю их лучшими.
Неактивен
А где более-менее правдивые новости Украины почитать можно?
Неактивен
Мне скинули ссылку на новостной портал новости Украины и сказали, что в настоящее время это лучший новостной портал, который можно найти. Почему лучший, да потому, что здесь всегда правдивая информация. Она всегда и регулярно обновляется, поэтому вы будете всегда узнавать свежие новости, своевременно. Они большие молодцы, они напишут об украинском обществе и обо всём другом правдиво. Информация говорится, на основании , можно сказать, информации из первых уст, поэтому никакой фигни или придумок здесь не бывает. Предпочитаю проверенного информацию, поэтому доверяю только новостным сайтам, где действительно проверенная информация, которая размещается своевременно и без опозданий.
Неактивен
Я как-то к местным новостям остыл - одна политика, много слов и мало действий. В последнее время читаю мировые новости, они глобальней что ли). Что касается ресурсов, я серфю на oqu.news, как мне кажется статьи здесь более объективны и менее привязаны к мнению той, или иной политической силы. Почитайте, кону интересно
Неактивен