Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/07/2020 14:50:35

katya333
Member

Кто искал квартиру в Москве, где находили?

Добрый день. Кто искал квартиру в Москве,  где находили?

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#2 27/07/2020 14:52:14

bella56
Member

Re: Кто искал квартиру в Москве, где находили?

Добрый день. Очень хотим купить для всей семьи дом. Надоела мне квартира. И вот вопрос к вам форумчане. Я не пойму где мне найти хоть какие-то объявления о продаже домой в интернет. Ну правда где не посмотрю то без фоток дома. то еще что-то ну как так то? Нашел правда только один сайт хороший https://kvartyroom.ru/ . Подскажите еще?

Неактивен

#3 27/07/2020 14:52:33

katya333
Member

Re: Кто искал квартиру в Москве, где находили?

спасибо большое!

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений