Вы не зашли.
Есть здесь владельцы ресторанов? Мы с женой владельцы ресторана, типа стейк-хаус, у нас заведение спокойное, не ночное, и соответственно без шумной музыки и танцев. И вот недавно у нас произошел инцидент, компания молодых людей, которые уже пришли сильно выпившие, стали требовать включить музыку погроме, и хамили официантам и посетителям. Конфликт удалось уладить, но мы задумались об охране.
Неактивен
Да печальный у вас опыт, вроде бы заведение семейного типа, но и оно привлекает разных личностей, которые устраивают дебош. Хорошо что ещё удалось уладить конфликт, а то бывает посуду бьют и мебель ломают. Может быть делаете у себя тревожную кнопку, чтобы вдруг чего полиция приехала
Неактивен
А у вас нет охрана в ресторане? Просто если в заведении продаётся спиртное, то это логично, что какое-нибудь посетитель переберет, и начнет себя вести неадекватно. Это всегда нужно учитывать.
Неактивен
Мне кажется, в вашей ситуации лучше всего обратиться в охранную фирму, и они решат вопрос с охраны вашего ресторана. Я думаю, что они подберут несколько подходящих вариантов. Могу посоветовать николаевскую фирму Викинг https://vikinglux.com.ua/stati/ohrana-k … estoranov/ Они охраняли нашу картинную галерею во время выставки. Но если вы живёте не в этом городе, то я думаю, что в вашем, есть такие же фирмы
Неактивен
Ситуация знакомая и вообще безопасность для ресторана никогда не будет лишней. Однако когда нужна охрана Киев в ресторан, лучше всего обратиться к специалистам в данном направлении. Потому посмотрите предложение от Охрана24, они точно Вам помогут с этим вопросом
Неактивен