Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/07/2020 13:55:49

Dolkis
Member

Перила для офиса

Делаю ремонт в офисе и для клиентов хочу заказать удобные перила на лестницу. Подскажите где можно присмотреть интересные варианты? Сколько сейчас стоят хорошие перила?

Неактивен

#2 23/07/2020 13:58:46

nikkosOldis
Member

Re: Перила для офиса

Цены на перила бывают разные и тут все зависит от материала из которого они сделаны и их размера. Вам нужно посмотреть предложения разных компаний и уже после этого делать покупку.

Неактивен

#3 23/07/2020 14:01:51

Lololowka
Member

Лучше всего конечно заказывать перила из нержавейки. Вам можно обратиться в компанию nerzh-steel потому что она занимается такой работой и предлагает большой выбор изделий из нержавейки.

Неактивен

#4 23/07/2020 14:07:38

кeralv
Member

Lololowka :

Лучше всего конечно заказывать перила из нержавейки. Вам можно обратиться в компанию nerzh-steel потому что она занимается такой работой и предлагает большой выбор изделий из нержавейки.

Согласен с вами перила из нержавейки оптимально подходят для офиса потому что они привлекательные и будут служить долго, например можно выбрать перила из нержавеющей стали и стекла https://nestandart.laris.ua/ru/perila-zi-sklom Есть и другие варианты поэтому рекомендую вам все хорошо посмотреть после чего можно будет принять окончательное решение.

Неактивен

#5 18/09/2020 20:03:13

VladIkx
Member

Dolkis :

Делаю ремонт в офисе и для клиентов хочу заказать удобные перила на лестницу. Подскажите где можно присмотреть интересные варианты? Сколько сейчас стоят хорошие перила?

А к кому вы обращались чтобы сделать ремонт? Тоже сейчас ищу мастеров.

Неактивен

#6 18/09/2020 20:43:16

PolinaWest
Member

VladIkx :

Dolkis :

А к кому вы обращались чтобы сделать ремонт? Тоже сейчас ищу мастеров.

Я могу подсказать вариант хороший. Возможно уже слышали о фирме Partner Construction https://partner-construction.ua/ru/ Бригада мастеров этой компании недавно закончила ремонт у нас в офисе и все остались довольны качеством. Сделали быстро, буквально за пару недель офис с голыми стенами превратился в уютное помещение с современным интерьером. Грамотно подошли к делу, сразу чувствуется, что не первый год ремонтируют.

Отредактированно PolinaWest (18/09/2020 20:43:28)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений