Вы не зашли.
Я много читала про гималайскую соль, что сейчас многие переходят на неё с обычной соли. Расскажите, действительно ли она так полезна, или это просто маркетинговый ход, т.к. гималайская соль в разы дороже, чем обычная поваренная и даже морская
Неактивен
Я тоже в своё время повелась на рассказы, и купила эту соль. Но как по мне, то это самая обыкновенная соль. ЗОЖники конечно утверждают, что она не такая вредная, как обычная соль. Но насчет вреда обычной поваренной соли, тоже можно поспорить.
Неактивен
Я покупаю только розовую соль, так как в ней нет яда, который добавляют в обычную, чтобы она не слеживалась. И самое главное, это польза розовой соли
Неактивен
Я полностью из рациона убрала обычную соль, и перешла на гималайскую соль. У него богатый состав, она очищает организм от шлаков, восстанавливает водно-солевой баланс, стимулирует способность клеток регенерироваться и так далее. Я беру вот такую соль https://shantafood.com/sol/ без всяких добавок и отдушек
Неактивен