Вы не зашли.
Хочу подучить английский язык? Скажите куда можно обратиться? И как считаете учить лучше онлайн или в живую?
Неактивен
Как по мне лучше в живую учиться английскому языку, мне так лучше информация запоминается, кстати книги отличный способ учить язык
Неактивен
У каждого по разному, я считаю нужно комбинировать (книги, онлайн курсы, аудио и тд). Мне хорошо выучить английский помог курс oxford navigate. Navigate это новый курс английского языка международного стандарта для взрослых, который состоит из шести уровней. Инновационный подход курса к развитию навыков чтения и восприятия языка на слух разработан на базе научных исследований. Курс обучит пользователей читать и воспринимать язык на слух, предоставив необходимые навыки для понимания последующих текстов, а не только изучаемых в конкретный момент. Рекомендую!
Неактивен
Найдите и скачайте какие то курсы онлайн. Зачем ходить куда то?
Неактивен
Как по мне, то лучше живое общение с преподавателем. Я окончил курсы English Prime, они представляют несколько систем обучения, выбирай какой хочешь. За более детальной информацией, можете обратиться по номеру телефона (044) 228 42 12, либо изучить все на их сайте englishprime.ua. В принципе, структура курса хорошая, информация подаётся порциями по каждой секции отдельно и развёрнуто. На занятиях было интересно и познавательно, в отличие от других курсов, где студенты в основном только слушают преподавателя, здесь мы много говорили сами, что хорошо тренирует уверенность в себе.
Неактивен
Каждому свое. Лучше всего учить с тем человеком, который является носителем языка. Сам сейчас хочу подготовится к IELTS так что вполне можно сказать что я готовлюсь очень даже усиленно к нему.
Неактивен
Ну так а проблема найти себе нормальные курсы что ли? По моему выбор более чем достаточный чтобы можно было сделать адекватный выбор. Кстати и по подготовке к IELTS тоже можно найти выход. Я например готовился при помощи https://grade-online.com/ru/ielts/ курса для подготовки к экзамену. Можете вполне себе попробовать бесплатную версию курса. В результате можно получить полную подготовку к экзамену как в плане грамматики и лексики, так и сложить полную картину о структуре написания практически всех типов заданий Academic Writting. Я так лично более чем успешно сдал свой экзамен. Так что в действительности я тут проблем никаких не вижу)
Неактивен