Вы не зашли.
Форумчане, у меня сезонная проблема - как только наступает жаркая погода и надо переходить на открытую обувь у меня начинает сильно сохнуть кожа на пятках, иногда доходит до трещин, мои обычные средства не помогают, что еще можно сделать?
Неактивен
Я одно время тоже сильно страдала от этой неприятности, но просто приучила себя делать косметические ванночки с морской солью, медом и сухим молоком и жирный крем на ночь под носочки, мне хорошо помогает.
Неактивен
Я вроде бы тоже за кожей ступней ухаживаю довольно регулярно и крема хорошие покупаю, но пока что не могу похвастаться идеальной коже на пятках, иногда даже больно ходить - вот такая проблема, может надо какие-то специальные средства брать.
Неактивен
Мне кажется вам надо проконсультироваться у специалиста, возможно это результат грибка и лечить надо медикаментозно, есть такие виды которые трудно определяются или сама по себе кожа вот такая, в любом случае консультация не помешает. А вообще-то если простые крема не помогают, то попробуйте перейти на профессиональную линейку, я себе заказывала крем с оливковым маслом немецкой фирмы Баер , кожу смягчает очень хорошо.
Неактивен
Важен ухзод за кожей и тогда проблем не будет. Я насчет ухода сейчас абсолютно все средства покупаю у https://www.ru.eucerin.ua/products/face-care . Мне очень импонирует по качеству их продукция, рекомендую.
Неактивен