Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/03/2020 20:42:42

купить сумку

Доброго времени суток, форумчане. Поделитесь магазинами где можно посмотреть хорошие сумки. Нужна приличная, не обязательно фирменная, но качественная, если будет недорогой, то это будет приятный сюрприз.

Неактивен

#2 16/03/2020 20:43:14

Катрин
Member

Re: купить сумку

С дешевой рыбки дешевая юшка - зачем тратиться на что-то недорогое, если в его качестве нет уверенности, все таки вещи типа сумок и перчаток надо покупать в реальном магазине, чтобы была возможность проверить качество материала.

Неактивен

#3 16/03/2020 20:43:34

Почему вы так думаете, я несколько раз заказывала сумки по интернету и кстати обувь тоже, все нормально и по качеству и по цене. Просто не всегда на тех сайтах бывают акции.

Неактивен

#4 16/03/2020 20:44:28

Неплохие по качеству вещи продают в магазине Конфискат, там и по названию понятно, что это за товар и почему он недорого стоит. Сейчас у них большие скидки и на сумки тоже. Можно прицениться в их каталоге, я недавно купила себе очень неплохую сумочку под летние босоножки -  https://konfiskat.ua/sumki/

Неактивен

#5 16/03/2020 20:45:14

Я мужу в январе месяце заказывала в магазине Bag24, я правда у них женские не просматривала, но раздел женских сумок у них есть. Не могу сказать, что сумки там очень дешевые, но качество просто отличное.

Неактивен

#6 21/03/2020 16:54:31

Классные женские сумки, кошельки, рюкзаки можете посмотреть на этом сайте https://l-future.com.ua/zhenskie_rukzaki/ покупки доступны как оптом, так и в розницу, быстрая доставка, отличное качество, а главное огромнейший ассортимент, каждый найдёт что-то себе по душе)

Неактивен

#7 16/07/2020 19:30:00

princess_ka
Member

Яся Пилипчук :

Доброго времени суток, форумчане. Поделитесь магазинами где можно посмотреть хорошие сумки. Нужна приличная, не обязательно фирменная, но качественная, если будет недорогой, то это будет приятный сюрприз.

Меня данный вопрос тоже интересует.

Неактивен

#8 16/07/2020 19:30:52

princess_ka
Member

Валя Шеремет :

Я мужу в январе месяце заказывала в магазине Bag24, я правда у них женские не просматривала, но раздел женских сумок у них есть. Не могу сказать, что сумки там очень дешевые, но качество просто отличное.

А как там с ценами? Дорого?

Неактивен

#9 16/07/2020 20:34:38

bestman
Member

Яся Пилипчук :

Мы с женой покупаем себе сумки в этом https://goodbags.kiev.ua/ интернет-магазине - очень довольны, так как у них:

- качественные и стильные товары;
- приятные цены;
- быстрая доставка по всей Украине.

В общем, много вам писать не буду, при желании зайдете на их сайт и самостоятельно ознакомитесь со всей информацией.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений