Вы не зашли.
Смотрю, что разница по деньгам между тем, что на зарубежных сайтах и в наших магазина кардинально отличается, что можете сказать относительно этого? Есть ли смысл пробовать самостоятельно оформлять заказ?
Неактивен
Давно уже понятно, что если научиться заказывать самостоятельно с иностранных сайтов можно здоровски экономить. У меня подруга долгое время была посредником, выгодно было у нее все покупать, сейчас свернула лавочку так как из-за нестабильного курса последний раз влетела в круглую сумму. Теперь остались без иностранных покупок, надеюсь временно.
Неактивен
Я не рискую самостоятельно оформлять так как ничего в этом не понимаю, мне проще чтобы за меня кто-то все сделал, а я просто оплатила его услуги, но некоторые слишком много требуют, поэтому пока ничего не заказываю.
Неактивен
Некоторые давно уже на этом зарабатывают, а вы только поняли? Хотя мне казалось, что после того как все изменили по доставкам и покупкам зарубежным я думала никогда самостоятельно и не разберусь. Хорошо, что знакомая подсказала, что достаточно просто все покупать и доставлять с помощью этого сервиса https://bayshop.com/ua_RU/ Просто берете ссылку товара с любого магазина, вставляете в строку на этом сайте и вам сразу предложены будут варианты, перевели деньги и через некоторое время ваш товар у вас дома. Сравнила цены с посредником и увидела приятную разницу, поэтому такой вариант пока для меня лидирующий.
Вот такие кроссы, мне предлагали за 120$, а с помощью bayshop цена намного ниже получилась.
Неактивен
Насколько я знаю очень выгодно покупать на зарубежных сайтах именно по скидкам, там много предложений по отличным ценам будет.
Неактивен