Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/07/2020 21:12:54

Помогите выбрать духовой шкаф

Остались последние ноты ремонта и будем закупать всю необходимую технику для кухни, буду признательна за подсказки что лучше всего выбрать, нужен духовой шкаф, который можно встроить так как у нас варочная поверхность есть.

Неактивен

#2 14/07/2020 22:03:06

хелоу
Member

Re: Помогите выбрать духовой шкаф

Смотрите по своему метражу кухни, если у вас позволяет место я дума спокойно можно выбрать большой духовой шкаф, желательно немецкий и будет у вас красота.

Неактивен

#3 14/07/2020 22:41:41

У нас обычная духовка, верх газ, а низ электро, но я не совсем довольная такой духовкой периодически бывает промах в готовке.

Неактивен

#4 14/07/2020 23:03:35

гитрин
Member

Мы выбрали в интернет-магазине бытовой техники "Техносайт" https://technosite.com.ua/technics/duhovye-shkafy/ Странно оказалось то, что благодаря подбору, который есть на сайте я все ввела и мне предложило несколько вариантов, вот с них быстренько и выбрала и сразу оформила заказа, цена получилась около  5 тыс грн., это недорого, оно и неудивительно вед все продукция этого магазина с оптовых складов, вот поэтому такая приятная цена.

Неактивен

#5 15/07/2020 16:52:41

reedty
New member

Для нашего кафе купили небольшой куттер Sirman  C4VV отличный помошник в измельчении и нарезке , цена всего 1 т.дол
https://i8.rozetka.ua/goods/18215986/212899015_images_18215986483.jpg

Неактивен

#6 20/09/2020 11:31:26

jikatika
Member

я бы на вашем месте всю технику встраиваемую заказывала.

Неактивен

#7 20/09/2020 19:00:02

самурай :

Остались последние ноты ремонта и будем закупать всю необходимую технику для кухни, буду признательна за подсказки что лучше всего выбрать, нужен духовой шкаф, который можно встроить так как у нас варочная поверхность есть.

Мы долго шли к ремонту на кухне, так как это от нас требовало больших финансовых вложений, так как нужно было кроме всего прочего и обновить всю кухонную технику. Изначально было принято решение брать именно встраиваемую, всю жизнь мечтала о духовом шкафу на уровне груди. На сайт  Siemens ознакомились со всеми новинками их производства и решили брать и шкаф и варочную этой фирмы. Теперь часто пользуюсь духовым шкафом, тем более что он у нас с функцией добавления пара и микроволнами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений