Вы не зашли.
Остались последние ноты ремонта и будем закупать всю необходимую технику для кухни, буду признательна за подсказки что лучше всего выбрать, нужен духовой шкаф, который можно встроить так как у нас варочная поверхность есть.
Неактивен
Смотрите по своему метражу кухни, если у вас позволяет место я дума спокойно можно выбрать большой духовой шкаф, желательно немецкий и будет у вас красота.
Неактивен
У нас обычная духовка, верх газ, а низ электро, но я не совсем довольная такой духовкой периодически бывает промах в готовке.
Неактивен
Мы выбрали в интернет-магазине бытовой техники "Техносайт" https://technosite.com.ua/technics/duhovye-shkafy/ Странно оказалось то, что благодаря подбору, который есть на сайте я все ввела и мне предложило несколько вариантов, вот с них быстренько и выбрала и сразу оформила заказа, цена получилась около 5 тыс грн., это недорого, оно и неудивительно вед все продукция этого магазина с оптовых складов, вот поэтому такая приятная цена.
Неактивен
Для нашего кафе купили небольшой куттер Sirman C4VV отличный помошник в измельчении и нарезке , цена всего 1 т.дол
Неактивен
я бы на вашем месте всю технику встраиваемую заказывала.
Неактивен
самурай :
Остались последние ноты ремонта и будем закупать всю необходимую технику для кухни, буду признательна за подсказки что лучше всего выбрать, нужен духовой шкаф, который можно встроить так как у нас варочная поверхность есть.
Мы долго шли к ремонту на кухне, так как это от нас требовало больших финансовых вложений, так как нужно было кроме всего прочего и обновить всю кухонную технику. Изначально было принято решение брать именно встраиваемую, всю жизнь мечтала о духовом шкафу на уровне груди. На сайт Siemens ознакомились со всеми новинками их производства и решили брать и шкаф и варочную этой фирмы. Теперь часто пользуюсь духовым шкафом, тем более что он у нас с функцией добавления пара и микроволнами.
Неактивен