Вы не зашли.
Наоррод хочу на своем участке сделать альпийскую горку, просмотрела кучу вариантов в интернете, нравится как смотрится, простая плоская клумба уже смотрится скучновато. СМаманаверно не решусь, для меня это сложно, кто знает фирмы, компании которые занимаются дизайном территории.
Неактивен
Мне тоже нравится альпийская горка, здорово преоьбразовывает любой участок. Если б у меня было много места во дворе, то я б рискнула сделать все своими руками, это интересно, нужно включать фантазию, воображение. Для начала найти картинку в интернете, снять слой земли под тдренаж, засыпала, потом плодородный слой, камни. В интернете все пошагово расписано, посмотрите.
Неактивен
Ищите в интернете такие объявления, не думаю что это большая проблема. Если боитесь напасть на не специалистов, то читайте отзывы о компаниях, узнавайте какой у них опыт в этотом направлении, сколько их компания существует
Неактивен
Вы правильно решили сразу обратиться к специалистам, потому что многие думают что это все легко и решаются делать алльпийскую горку самостоятельно. Но в процессе сталкиваютсмя с трудностями, потомучто нужно правильно подобрать цветы растения, твердые породы и чтоб все это выглядело гармонично и при этом не мешало вместе сосуществовать. Без опыта в садоводстве не получится все сделать кврасиво и качественно. Я тоже обращалась за услугами в фитостудию Флорен, и вам советую https://floren.com.ua/blagoustroistvo/alpiyskaya-gorka/
Неактивен
прикольно конечно, но самому такое сложно сделать
Неактивен
Эмилия :
Наоррод хочу на своем участке сделать альпийскую горку, просмотрела кучу вариантов в интернете, нравится как смотрится, простая плоская клумба уже смотрится скучновато. СМаманаверно не решусь, для меня это сложно, кто знает фирмы, компании которые занимаются дизайном территории.
Я не заморачивалась с клумбами вообще. С меня такой себе цветовод, в квартире и то особо не выращиваю ничего кроме орхидей. Сестра посоветовала купить плетистые розы тут https://domicad.com.ua/ru/catalog/rozy-pletistye-set и посадить их возле беседки. Поэтому взяла три разных цвета, уже красивее стало во дворе, а казалось бы такая мелочь мелочь.
Неактивен