Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/07/2020 09:14:25

Xarlampiy
Member

Поставщик рыбы

У меня несколько своих рыбных магазинов. Работаю не так долго, но пока успешно. Сейчас столкнулся с проблемой поставщика рыбы. Там где брал ее ранее, уже не могу сотрудничать с этим человеком, так как поменялся хозяин и сильно поднялись цены. Теперь ищу нового поставщика. Может посоветуете что-то?

Неактивен

#2 12/07/2020 09:19:16

Domna
Member

Re: Поставщик рыбы

Насколько мне известно, то многие владельцы торговых точек закупают свой товар на оптовых базах. Может и вам поинтересоваться стоимостью нужного вам товара на подобных складах?

Неактивен

#3 12/07/2020 09:24:19

Матвей
Member

В принципе, предыдущий комментатор прав. Но я бы не стал покупать товар, такой как рыба, если бы знал, что его везут с какой-то базы, где он лежит не понятно сколько. Как по мне, то лучше всего попробовать заключить договор с каким-то производством. Тем более, что в наше время найти рыбу от производителя вообще не сложно https://dobraryba.com/ Кстати, если я не ошибаюсь, то у них, если брать оптом, то можно получить какие-то там скидки. Загляните!

Неактивен

#4 12/07/2020 09:27:57

Бибика
Member

Даже и не представляю, что вам посоветовать. А почему вы не попробовали договориться с новым владельцем? Может как-то и сошлись бы в цене? Думаю, что зная товар, гораздо проще работать, чем привыкать к новому.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений