Вы не зашли.
Думаю, что сейчас особенно актуален вопрос о том, как повысить свой иммунитет. А как Вы следите за своим здоровьем, чтоб не болеть что делаете?
Неактивен
Это точно: сейчас все на здоровье помешались. Я сейчас принимаю рыбий жир и витамин Д3 с витамином С. Так же хочу еще купить фито препарат Имупрет - подружка подсказала. Кстати, для повышения иммунитета https://viva.ua/news/12592-kak-podgotov … -immunitet этот препарат многие врачи советуют, так что стоит действительно попробовать.
Неактивен
я сключительно за народные средства для повышения иммунитета - чеснок и лимон! каждый день по зубочку чеснока - и вы в порядке!
Неактивен
Дети все разные, есть те которые болеют редко и те которые болеют часто. Как им можно повысить иммунитет? Правильно кормить, одевать по погоде, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом (если нет никаких противопоказаний). Но все равно детки болеют, тут уж вовремя надо оказать медицинскую помощь от квалифицированного педиатра и делать вовремя все прививки вот тут. Родители должны быть внимательны к своим детям.
Неактивен
Для повышения иммунитета принимаю разные комплескы витаминов, так же иногда покупаю товары для здоровья разные, обычно это натуральные, лечебно-профилактические средства, что помогают людям укрепить и поддержать здоровье, тонус и силы. Сейчас во время эпидемии особенно важно принимать такие препараты!!!
Неактивен
А что можете сказать по поводу иммунитета беременной женщины, как можно его поддержать?
Неактивен
nadinka849 :
А что можете сказать по поводу иммунитета беременной женщины, как можно его поддержать?
Думаю, что по этому поводу стоит обязательно говорить с вашим врачом. Но самую главную роль во время беременности отыгрывает ваше питание и ваш рацион. Стоит помнить о правильном и регулярном питании, а также не нужно забывать об витаминах. Я на протяжении всей беременности принимала витаминный комплекс Элевит Пронаталь, именно этот препарат мне посоветовал мой врач гинеколог. Узнать всю информацию об Элевите можно здесь https://www.elevit.com.ua/ru/product/ , а также можете поспрашивать об этом препарате у своего врача.
Неактивен