Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/07/2020 00:32:45

Cherry
Member

Масло какао

Всем приветик. Подскажите где можно приобрести масло какао? Слышала что применяется для изготовления кремов, вот хочу попробовать.

Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.

Неактивен

#2 07/07/2020 12:48:51

Илона
Member

Re: Масло какао

Посмотрите в интернет-магазинах,еще читала что масло какао использует для борьбы с синяками под глаза.

Неактивен

#3 07/07/2020 13:14:10

Nuadazar
Member

Какао-масло можно использовать и для рук, оно питает, смягчает и защищает кожу, жена пользуется, не знаю где покупала.

Неактивен

#4 07/07/2020 13:58:29

Jamil
Member

Первое, на что обратить внимание это цвет масла. Как уже было сказано, масло-какао имеет светло-желтый цвет, но не белый. С белым цветом может быть заменитель. Масло имеет ароматный запах какао. Если масло не пахнет  это тоже заменитель.

Неактивен

#5 07/07/2020 14:41:51

Танюша
Member

Моя мама использует масло какао  как питательное средство для кожи, а еще оно помогает справиться с морщинами, покупала в https://banka-speciy.in.ua/ . Еще читала что какао-масло способно устранить шелушения, покраснения, дряблость кожи, способствует заживлению мелких ранок. Так оно очень полезно, рекомендую.

Отредактированно Танюша (15/07/2020 16:07:15)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений