Вы не зашли.
Рецепты огурцов на зиму очень разнообразны. Огурцы можно консервировать целыми и мелко нарезанными, в салатах и даже варить варенье из огурцов. Все это вы найдете на страницах сайта ochenvkusno.com/konservazia/ .
Неактивен
Я люблю хрустящие огурчики кушать просто, в салатах, а также в качестве закуски. Но вот закрывать не люблю. Мне проще пойти купить баночку, отвести душу. Особенно нравятся маленького размерчика, на укус, как я их называю.
Неактивен
У меня трое мужиков в семье: муж и два сына. Готовка надоела до чертиков. Иду с работы и всегда голова кругом, что купить и что приготовить. Вот если бы можно было купить таблетки, чтобы выпил и наелся. За этим будущее. Женщины, как вы упрощаете себе жизнь?
Неактивен
Kisa :
У меня трое мужиков в семье: муж и два сына. Готовка надоела до чертиков. Иду с работы и всегда голова кругом, что купить и что приготовить. Вот если бы можно было купить таблетки, чтобы выпил и наелся. За этим будущее. Женщины, как вы упрощаете себе жизнь?
В нашей семье в основном готовлю я. Жену я берегу и не заставляю сутками стоять возле печки. На счет ужина мы вообще не паримся. Обычно это вареные или жареные яйца, салат из огурцов и помидоров, а также любим черный хлеб финский с консервированным паштетом https://rozetka.com.ua/pashtety/c4629038/. Особенно любим печеночный классический. Он такой нежный, что можно пальцы съесть.
И на работу я беру бутерброды с паштетом, только уже с рыбный.
Как разверну свой тормозок на работе, так у всех слюни текут.
Неактивен