Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/07/2020 23:10:01

Badim Pyrin
Member

Банкротство

Всем привет! Я в своё время в банке Одессы взял большой кредит, чтобы открыть свой бизнес. Но бизнес не сложился, деньги потрачены и теперь на мне висит очень большой долг.  Кто знает, могу ли я объявить себя банкротом? Вообще физическое лицо может ли объявить себя банкротом?

Неактивен

#2 03/07/2020 23:11:52

Dabrina
Member

Re: Банкротство

А вас совесть замучила или банк уже передал дело в суд и начали звонить коллекторы? Вам нужно консультироваться с юристом, и грамотно выходить из этой ситуации. Я понимаю, что такое с каждым может произойти, но перед тем, как брать долг, нужно понимать сможешь ты его платить или нет.

Неактивен

#3 03/07/2020 23:14:42

А вы кредит брали под залог какого-то имущества? Если оставляли залог, то именно он должен быть гарантом, а если не можете платить, то банк взыщет с вас это имущество

Неактивен

#4 03/07/2020 23:26:19

Нюра
Member

Перед тем как брать такой большой кредит в банке, нужно было продумать все риски. Ну что уж поделать, что сделано, то сделано.  Я знаю, что там всё не так просто, объявить себя банкротом может не каждый. Вообще вам нужно проконсультироваться со специалистом в этом вопросе.  Если вы из Одессы, то могу вам порекомендовать компанию https://dominanta.od.ua/page/spisanie_d … ankrotstva

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений