Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/12/2017 11:38:01

Арлёна
Member

Нулевое ТО))А стоит оно того?

Призадумалась о промежуточном ТО - нужно это или нет? Может и не не надо и это лишнее время, и траты?

Отредактированно Арлёна (24/12/2017 11:38:20)

Неактивен

#2 24/12/2017 11:45:50

Re: Нулевое ТО))А стоит оно того?

Я бы проходил.

Неактивен

#3 24/12/2017 15:03:14

Чакки
Member

Арлёна :

Призадумалась о промежуточном ТО - нужно это или нет? Может и не не надо и это лишнее время, и траты?

Не знаю, в чём ваша дилемма заключена, но нулевое ТО необходимо, на мой взгляд....Вам что лишне будет, если за небольшую стоимость поменяют:масло, сделают необходимый осмотр? Мне лично такие моменты были только в радость, а когда 0 ТО Лады Весты при подсчётах менеджера мне встало в "сущие копейки", не раздумываясь его оформила.

Неактивен

#4 25/12/2017 09:32:57

vity22
New member

Конечно нужно проходить .

Неактивен

#5 27/12/2017 21:17:48

Putnic
Member

Нулевое ТО - это своего рода страховка производителя, т.к. любой, даже самый качественный, механизм может дать сбой. Эксплуатация машины в привычном для Вас режиме может в самом начале помочь выявить отклонения в работе его агрегатов и механизмов. На СТО проверят все, выполнят те работы, которые предусмотрены технологической картой, устранят проявившиеся отклонения. Не настаиваю, но считаю, что это нужно.

Неактивен

#6 17/07/2018 19:42:44

Май
Member

Если автомобиль покупаете в автосалоне, то нулевое ТО не нужно проходить. Машина проверяется, тестируется и диагностируется в салоне.

Отредактированно Май (17/07/2018 19:43:00)

Неактивен

#7 18/07/2018 10:46:12

Skol
Member

Странно, что люди пишут то, о чём не имеют представления - никакой замены масла во время "нулевого" ТО никто не делает, только могут проверить уровень масла и всё. Потому что оно проводится при малом пробеге автомобиля (2-3 тысячи километров), а масло нужно менять через каждые 8-10 тысяч пробега. Считаю такое ТО бесполезной тратой денег. Да и для замены масла тоже можно обойтись без СТО - это под силу сделать самому. Я, например, в интернет-магазине покупаю масло для двигателя Repsol, такое, как на фотографии, и меняю масло в двигателе в течение пары часов. Кто не знает, как это сделать, может посмотреть в интернете видео-инструкцию.

https://c.radikal.ru/c37/1807/16/ab1d0fd1297f.jpg

Неактивен

#8 31/07/2018 13:08:52

Fillip
Member

Если хотите что бы машина служила дольше, за ней нужно соответственно ухаживать. Думаю ответил на вопрос. А вот что бы сократить время и траты то советую этот https://ukrparts.com.ua магазин.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений