Вы не зашли.
Нужен регистратор с качественным видео (чтоб номер видно было).
Кто чем пользуется и что выбрать на длительное время для себя?
Неактивен
Насколько я помню, то хорошие реги начинаются от 100 баксов.
Неактивен
При выборе видеорегистратора руководствуйтесь не только его характеристиками. Ознакомьтесь с отзывами об устройствах, найдите в Интернете видеоролики, снятые различными моделями. Правда, многие файлы сделаны в рекламных целях: сняты в комфортных условиях (днем при солнечной погоде). Обращайте внимание на более «реалистичные» записи.
Неактивен
Да, действительно один из самых важных моментов - это качество картинки при записи и действительно во многих она может быть очень хорошей днем, и все видно! А вот ночью уже далеко не все справляются! Мы себе заказывали видеорегистратор Аspiringhttp://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/video … _gt11.html , он очень компактный, 148 градусов разворот, есть небольшая диагональ 2, 7 дюйма , карта памяти до 32 Гб поддерживается, есть и микрофон, подсветка, нормально снимает, по крайней мере, всё видно, и в темноте, и номер машины напротив! Поэтому в принципе неплохой вариант!
Неактивен
В фокстроте акция я так понимаю - я что-то пропустила? Загляну сегодня же в интернет магазин и посмотрю цены на видеорегистраторы Аspiring, чтобы установить в авто для дочери.
Неактивен
ЛолитаВарежкина :
В фокстроте акция я так понимаю - я что-то пропустила? Загляну сегодня же в интернет магазин и посмотрю цены на видеорегистраторы Аspiring, чтобы установить в авто для дочери.
Сейчас нет распродаж в Фокстроте, вероятно, что ближе к новогодним праздникам начнутся скидки на многие товары. Посмотрите в интернет-магазине autoelectro.ua варианты видеорегистраторов. На прошлой неделе такого вида https://autoelectro.ua/avtomagnitoly-av … stroystva/ я купил себе там штатную магнитолу и собираюсь присмотреть навигатор на подарок другу.
Отредактированно МаксимИванович (19/12/2017 14:47:41)
Неактивен
Nensy7 :
Насколько я помню, то хорошие реги начинаются от 100 баксов.
От 100 баксов уже начинаются отличные регистраторы, хотя некоторые имеют явно лишние функции - например делать фото. Зачем? Уже у всех телефоны есть с камеры. Или режим ночной съемки который ничем ночью не помогает. Полный маркетинг, блин
Отредактированно tanykaa (21/12/2017 17:50:18)
Неактивен
Mantik57 :
Нужен регистратор с качественным видео (чтоб номер видно было).
Кто чем пользуется и что выбрать на длительное время для себя?
Для начала вы себе бюджет определите, потому что номер будет видно на любом регистраторе который стоит больше 1500 гривен. Тут надо интересоваться дальностью четкого изображения и как видеорегистратор снимает в темное время суток. Обратите внимание на угол обзора регистратора, если он меньше 160 градусов, то я вам вообще не советую его брать, потому что камера не охватит всю дорогу и может даже не снять, если к вам какая-то машина притрется.
У меня в машине стоит Gazer F225 https://www.exist.ua/Catalog/Goods/15/3 … %5B%5D=410 Отличный регистратор, но цена высокая. Я вам тоже советую не брать что попало, а купить действительно хороший. Главное что бы он был с экраном, что бы в случаем чего, можно было посмотреть запись сразу, а не искать ноутбук.
Неактивен
Я уже год использую Globex GU-DVV007. Качество изображение мне нравиться и главное что не глючит, я очень доволен. Думаю через годик себе взять тот который с GPS, что бы показывал мою скорость.
Неактивен
Kerech :
Отличный регистратор, но цена высокая. Я вам тоже советую не брать что попало, а купить действительно хороший. Главное что бы он был с экраном, что бы в случаем чего, можно было посмотреть запись сразу, а не искать ноутбук.
Вы столько критериев для выбора регистратор назвали, что его просто не возможно будет купить без экрана, если их все выполнить. Все более-менее дорогие регистраторы идут с экранчиком.
Неактивен
Я себе покупала регистратор MYSTERY https://cartools.com.ua/product/videore … -mdr-880hd, он меня полностью устраивает. Качество картинки хорошее, цена тоже не космическая, купила его по совету своего брата, у него такой давно.
Неактивен