Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/05/2020 22:08:55

Janna
Member

Интернет

Я купила квартиру в новостройке в Днепре и сейчас выбираю интернет-провайдера. Какого посоветуете?

Неактивен

#2 23/05/2020 22:24:13

Apple
Member

Re: Интернет

Автор, самый простой вариант, это спросить у соседей, какой у них провайдер и довольны ли они качеством обслуживания. Если довольны, то и Вы подключитесь к нему, если же нет, то ищите дальше. Как вариант, можете в Днепре заказать интернет по ссылке https://www.soyuz.in.ua/ . Только учтите, что через роутер скорость всегда ниже.

Неактивен

#3 23/05/2020 23:03:45

Romashka
Member

Я пользуюсь услугами провайдера DTS-Internet, качество связи у них нормальное, скорость соответствует заявленной. Но, они повышают постоянно тарифы.

Неактивен

#4 23/05/2020 23:11:26

Nillit
Member

У меня сейчас Фрегат, скорости хватает, чтобы посмотреть новости в интернете, а вот фильм онлайн уже не посмотришь, хоть брал самый дорогой тариф. Хочу перейти на Фринет.

Неактивен

#5 25/06/2020 14:22:00

AlisaFilatova
Member

Уверенна, что в Днепре, как и в любом областном центре, Киевстар предоставляет услуги. Мы подключили себе еще порядка двух лет назад от них интернет в Хмельницком. Скажу, что довольна, очень. Всегда стабильная скорость и надежное подключение. Что радует, так это неизменный тариф - при подключенном интернет телевидении и скорости в 100мбит плачу 180 гривен в месяц сейчас, что очень немного. Посмотрите возможность подключения.

Неактивен

#6 20/07/2020 17:53:55

Днепр09
Member

Добрый день. Мы себе в загородный дом подключали интернет «ЛюксЛинк» https://www.luxlink.net.ua/ , просто среди всех провайдеров они предложили наиболее выгодный вариант, да и служба поддержки у них работает просто на ура. Как только возникает какой вопрос, очень оперативно помогают найти решение.

Неактивен

#7 03/11/2020 18:16:20

tvawa
Member

все таки какой паразит этот verstohlen

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений