Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Киеве под заказ делают подоконники, поддоны душевые из камня?

#1 07/06/2020 17:11:04

mamaksimkrutoy
New member

Где в Киеве под заказ делают подоконники, поддоны душевые из камня?

Где в Киеве под заказ делают подоконники, поддоны душевые из искусственного камня? Вы еще не нашли такую компанию? Тогда вам повезло, компания Камень Укр делает на заказ даже по индивидуальным размерам. подробнее смотрите сами у них на сайте - https://www.stone.kiev.ua/

Отредактированно mamaksimkrutoy (07/06/2020 17:14:57)

Неактивен

#2 07/06/2020 22:51:36

Re: Где в Киеве под заказ делают подоконники, поддоны душевые из камня?

Подумаю tongue

Неактивен

#3 24/06/2020 16:50:56

Aron
Member

Ну лично я за то чтобы с мрамора брать. Намного более прочный материал и надежный. НЕ обтесывается и тд. Я сам себе поставил подоконники из мрамора и не жалею. Но их найти очень трудно и потому многие даже не знают где можно купить, так как редкий товар. Но я знаю шикарную мастерскую где можно купить мраморный подоконник и тогда проблем не будет. Я например сумел купить себе такой чему очень рад ибо он реально круто смотрится. Рекомендую и вам

Неактивен

#4 12/04/2021 12:47:39

Korzina33
Member

mamaksimkrutoy :

Где в Киеве под заказ делают подоконники из искусственного камня?

Могу посоветовать компанию Apexstone - у них изделия из мрамора и гранита самых разных размеров, для любого интерьера, которые всегда будут в моде. Подоконники из мрамора Киев http://apexstone.com.ua/izdeliya-iz-mramora/podokonniki стали завершающим штрихом в общем облике не только окон, но и всего интерьера моей кухни.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Киеве под заказ делают подоконники, поддоны душевые из камня?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений