Вы не зашли.
В каком банке лучше всего взять кредит? Мне нужна небольшая сумма, чисто поехать отдохнуть
Неактивен
Советую обратиться к ребятам с Cat Credit. У них легко и просто можно оформить кредит на любую сумму при этом не платить большой процент. Но если у вас все хорошо с кредитной историей, а то могут и не дать. Прочтите сначала статью https://catcredit.net/blog/ne-dayut-mikrozaym и если все в порядке, то подавайте заявку. Хорошего отдыха.
Неактивен
Я могу с этим помочь потому что у многих есть проблематика с тем как бы нормально так брать кредиты. Тут нужно конечно же обращаться только к профессионалам конечно же. Мне например очень повезло, что я сумел найти компанию Babules . Тут как раз таки можно уже найти нормальное кредитование. Посмотрите сами и ознакомьтесь. Я думаю что это реально будет полезно для каждого сейчас. Удачи.
Неактивен
А если мне нужен ну совсем небольшой кредит тысяч до 10. Куда мне лучше обратиться, банк же такие маленькие суммы не выдаёт. А мне до зарплаты ещё полторы недели, а деньги срочно нужны. Причину назвать не могу так как личное.
Неактивен
Та обычно кредиторам и не нужна ваша причина лишь бы с документами все в порядке было и вы были согласны на их условия. Главное выбирайте процент по своему бюджету на 10 тысяч вам конечно не должны очень большой процент на считать, но все же. Сервис нужно грамотно выбирать.
Неактивен
Вот насчёт того что сервис нужно грамотно выбирать я обеими руками за. Так как много кто вообще при выборе сервиса не смотрит никуда кроме как на сумму которую может выдать сервис. А то что там процент огромный то они не смотрят. Мне когда так же деньги нужны были, то я очень аккуратно выбирал сервис. Остановился в итоге на сервисе который предлагал онлайн кредит без поручителя https://soscredit.ua/ru/i/kredit-onlajn … ruchiteliv. Там хоть адекватные проценты плюс в калькуляторе когда рассчитывает даже на большой срок сумму то не сильно процентная ставка растёт, как это бывает у некоторых организациях которые я отфильтровал. А то был кандидат у которого сумма процентов в геометрической прогрессии росла с ползуноком передвигающимся. А сумма выдачи вообще копейки была по моему что-то около 15 тысяч. А в этом сервисе, что я выбрал и сумма поболее и ставка не задрана до небес. Ну в общем сами посмотрите если будет желание.
Неактивен