Вы не зашли.
Я недавно устроилась на работу, но у меня сумки подходящей. Купить стильную и модную смогу только с первой зарплаты. Форумчанки, может, кто знает, где можно купить симпатичную и вместительную сумку, и не сильно дорого.
Отредактированно Dabrina (31/05/2020 16:55:26)
Неактивен
А вы не хотите заказать сумку на китайском сайте. Там можно выбрать очень бюджетный вариант. Когда у меня были тяжелые финансовые времена, то я там заказывала сумки.
Отредактированно Долила Воснецова (31/05/2020 19:48:34)
Неактивен
В интернете очень много мастер-классов. А также в Ютубе много роликов, как пошить сумку из старых джинсов например или льна. Если умеете вязать, то можно связать себе сумочку, они сейчас в моде.
Отредактированно Нюра (31/05/2020 19:49:01)
Неактивен
Я сама с полгода назад вышла на работу после декрета. И мне нужно было купить не только сумку, но и большую часть гардероба. Начала искать интернет-магазины с недорогими вещами и нашла интернет-магазин Конфискат https://konfiskat.ua/sumki/ . У них есть очень симпатичные сумки по доступным ценам.
Отредактированно Люсьена (31/05/2020 19:50:28)
Неактивен
Да, в Интернете есть очень много магазинов, но я могу посоветовать этот магазин сумок, я сама исключительно только тут покупаю! Здесь представлены товары украинского производства, так что покупая в этом магазине, мы еще и поддерживаем украинского производителя. Приятно! И это еще ра доказывает то, что мы можем делать очень качественный товар! Заказывала в магазине одну женскую сумку-шоппер (для себя), а вторую - через плечо (для дочери). Качеством очень довольна, так что и вам советую, форумчане ))
Неактивен