Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/12/2017 13:55:11

Jukim
Member

Ремонт трансмиссии Kia

Нужен ремонт трансмиссии в Харькове, посоветуйте хорошее СТО

Неактивен

#2 19/12/2017 13:56:21

Haran
Member

Re: Ремонт трансмиссии Kia

Мне СТО Сокол трансмиссию ремонтировало, никаких проблем не возникло - ремонт качественный .сделали ответственно и быстро. Всю подробную информацию про них найдете на сайте http://auto-sokol.com.ua/servis/remont-transmissii/

Неактивен

#3 28/01/2018 14:31:03

juguh
Member

Ребята, а может быть проблема с АКПП от плохого масла. Решил сэкономить денег и залил дешевое масло в АКПП. Теперь вот какой-то там треск иногда. Или это не от масла может быть?

Неактивен

#4 28/01/2018 17:23:06

yaroslav79
Member

Вчера загорелась на приборной панели "Проверить мотор". Посмотрели по компу, а это ошибка P0707 (датчик диапазон коробки). Вопрос в следующем: Какие причины возникновения это ошибки могу быть? Есть у кого-то какие-то варианты. Машина - Kio Rio АКПП

Отредактированно yaroslav79 (28/01/2018 17:33:40)

Неактивен

#5 28/01/2018 19:30:34

Adamant
New member

yaroslav79 :

Вчера загорелась на приборной панели "Проверить мотор". Посмотрели по компу, а это ошибка P0707 (датчик диапазон коробки). Вопрос в следующем: Какие причины возникновения это ошибки могу быть? Есть у кого-то какие-то варианты. Машина - Kio Rio АКПП

Это ошибка возникает тогда, когда сигнал переключателя диапазонов коробки не поступает в блок ТСМ в течении тридцати секунд. Причин на это может быть несколько: короткое замыкание, проблема с тросом регулировки передач или неисправность переключателя диапазонов трансмиссии. Где-то читал, что у какого-то чувака в АКПП вообще вода была, хотя как она туда попасть не могла, это мне не понятно.

У моего друга был такой случай, в результате пришлось менять датчик выбора передач, он где-то в районе 800-1000 гривен стоить.  Если нужно будет, то смотрите тут https://exist.ua/cat/TecDoc/Cars/Kia  Он еще и на Hyundai подходит, так что можно его по разному искать.

Неактивен

#6 02/02/2018 00:44:04

Korwor
Member

Adamant :

Это ошибка возникает тогда, когда сигнал переключателя диапазонов коробки не поступает в блок ТСМ в течении тридцати секунд. Причин на это может быть несколько: короткое замыкание, проблема с тросом регулировки передач или неисправность переключателя диапазонов трансмиссии. Где-то читал, что у какого-то чувака в АКПП вообще вода была, хотя как она туда попасть не могла, это мне не понятно.

Да ладно?! Что это за печальная история с водой. Я неё вообще не верю. Ну не может туда никак вода попасть. Может кто-то  в салоне что-то пролил, но это тоже достаточно фантастическая версия.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений