Вы не зашли.
Что можно придумать чтобы навсегда забыть про пигментные пятна? Ничего не помогает, хотя я пробовала очень много уже всего. Может маски специальные есть или что другое?
Неактивен
Я видела, что доступно сейчас много разных специальных процедур, которые должны помочь если их постоянно делать, но как оно на самом деле, я пока и не знаю.
Неактивен
Ну вы знаете, есть прекрасные секреты народной медицины которые позволяют избавиться от пигментации не хуже чем в клиниках косметологии.
Неактивен
Самостоятельно они точно не пройдут, вот почему я бы советовала вам просо обратится для лечения пигментации в клинику l-clinic У них много всего нового в том числе и пигментации комплексно лечат с помощью аппаратных методик Infini & LaseMD, знаю, что отзывы и про работу врачей-дерматологов в этой клинике только положительные.
Неактивен
сульвена :
Что можно придумать чтобы навсегда забыть про пигментные пятна? Ничего не помогает, хотя я пробовала очень много уже всего. Может маски специальные есть или что другое?
Это вам конечно нужно идти к косметологу. Сейчас много средств, которые способны вывести пигментные пятна раз и навсегда. Рекомендую вам косметологию в Одессе Crocus https://crocus-aesthetic.com.ua/ . Там вам смогут предложить разные процедуры против пигментных пятен, в том числе и домашний уход.
Неактивен