Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/01/2020 13:14:44

Санин
Member

Настенное покрытие

Форумчане. посоветуйте как обыграть в гостиной настенное покрытие, у нас загородный  дом и посреди помещения две колоны, но они пока из кирпича, нам советуют все зашить гипсокартонном.

Неактивен

#2 20/01/2020 13:15:37

Dabrina
Member

Re: Настенное покрытие

Если кирпич красиво уложен, то можно все сделать в стиле лофт и кирпич просто покрыть белой краской, будет смотреться очень стильно.

Неактивен

#3 20/01/2020 13:16:23

Гипсокартонном просто проще, вот вам и советуют, а можно еще покрыть все декоративной штукатуркой.

Неактивен

#4 20/01/2020 13:17:22

Dabrina :

Если кирпич красиво уложен, то можно все сделать в стиле лофт и кирпич просто покрыть белой краской, будет смотреться очень стильно.

Мне тоже нравятся кирпичные стены в интерьере, у нас офис, где я работаю, оформлен в таком стиле. Очень стильно смотрится.

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#5 20/01/2020 13:20:56

Badim Pyrin
Member

Можно конечно и кирпичной кладкой оставить, но я бы вам рекомендовал покрыть все мраморной плиткой, смотреться будет очень красиво, плюс поверхности будут ровными и легко будет за ними ухаживать, в плане пыли и пятен от рук. Я так себе в гостиной сделал одну стену, плитка для стен под мрамор на стене смотрится очень классно. Посмотрите в интернет-магазине Эталон, у них очень интересная коллекция.

Неактивен

#6 22/01/2020 17:02:14

fandom
New member

Кто в курсе что это за чудо такое как натуральные обои, он что с природных,безвредных материалов и потому стоят так дорого или это опять какой то маркетинговый ход?
Я просто обои считаю более удобными в плане эксплуатации, поэтому хочу поклеить в квартире обои.

Неактивен

#7 25/01/2020 06:37:06

Vortek
Member

плитка для стен под кирпич

Неактивен

#8 25/01/2020 06:37:30

Germanoki
Member

Санин :

Форумчане. посоветуйте как обыграть в гостиной настенное покрытие, у нас загородный  дом и посреди помещения две колоны, но они пока из кирпича, нам советуют все зашить гипсокартонном.

ну варант, почему нет

Неактивен

#9 25/01/2020 06:39:26

Grendy
Member

Санин :

зачем зашивать, вы можете спокойно их отделать зеркалами, и они будут незаметны или в стиле ампир. А чтобы сочеталось со стенами, можете здесь https://sravni.ua/catalog3942.html  выбрать обои соответствующие и колонны на стены из пластика - будет очень стильно

Неактивен

#10 03/02/2020 15:05:52

Svetlana19
Member

Здравствуйте, думаю что оптимальный вариант это заштукатурить их, после чего открываются все возможности. Мы вот к примеру отдали свое предпочтение обоям для стен и купили несколько вариантов на сайте https://oboi.net

Неактивен

#11 18/06/2020 11:20:39

jikatika
Member

ну правильно вам и говорят, на поверх можете делать что-угодно

Неактивен

#12 18/06/2020 22:17:09

Я тоже думаю что гипсокартон самый беспроигрышный вариант. Во-первых, быстро, недорого, и на долго. Если не позволяет толщина, то можно взять даже потолочный, у нас просто так было в одном месте на стене, гипскарон не проходил за трубу, крепили потолочный, тут https://www.leroymerlin.ua/ru/f/Gipsoka … 9d1e98c9a9 заказывали, он просто тоньше...

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений